World of Tanks появится новая ветка японских танков

Компания Wargaming анонсировала новый сюрприз для поклонников ММО-экшена World of Tanks. Сегодня вышло обновление 9.10, которое пополнилось новой веткой японских тяжелых танков 2–10 уровней во главе с Type 5 Heavy с мощной лобовой броней и 14-сантиметровым орудием.

Среди новичков — первый в истории World of Tanks тяж 3 уровня Type 91, маленький и шустрый танк с разрушительным орудием. С 6 по 9 уровень расположится четверка медленных и тяжелобронированных «японцев»: O-I, O-Ni, O-Ho и Type 4 Heavy.

World of Tanks

Чертежи, схемы и другие материалы для создания ветки японских тяжелых танков были предоставлены компанией FineMolds.

Кроме того, танкисты получат новый игровой ивент «Бой до последнего», который объединит два хорошо знакомых поклонникам World of Tanks формата — «Превосходство» и «Стальная охота» — и разделит задачи в сражениях индивидуальных и взводных игроков. Геймеры смогут сражаться на собственных боевых машинах, а также выбирать технику 8–10 уровней.

С выходом обновления у участников баталий появится стимул прокачиваться еще быстрее. Введена система ранжирования локаций в зависимости от уровня боя: чем выше уровень, тем больше карт доступно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide