IP-камера Logi Circle работает в полностью автономном режиме

Компания Logitech, которая с недавнего времени выпускает ряд товарных направлений под новой торговой маркой Logi, анонсировала IP-камеру Logi Circle, которая предназначена для домашнего использования. Тем не менее, по ряду параметров камера вполне соответствует профессиональным IP-камерам, представленным в магазинах, например, здесь http://vidimost.com/videokamery/ip-videokamery/.

В частности, Logi Circle способна транслировать видео онлайн, подключаясь к совестимым устройствам по Wi-Fi. Кроме того, гаджет полностью автономный и даже поддерживает беспроводную зарядку встроенной батареи. Это значит, что прикрепить или установить Logi Circle можно практически где угодно, не привязываясь к местоположению розеток или сетевого кабеля. Все это для работы аксессуара совсем необязательно.

logy-2

Для управления Logi Circle используется смартфон или планшет с установленным фирменным приложением. Приложение можно бесплатно загрузить для платформ iOS и Android. После этого владельцу открывается множество сценариев использования. Можно, к примеру, организовать наблюдение за домашними питомцами, как это позволяет делать устройство Petcube. Можно присматривать за детьми или же использовать такую IP-камеру в целях безопасности. Многим интересно, что происходит в их рабочем кабинете или комнате во время их отсутствия.

Что касается характеристик Logi Circle, производитель обещает, что одного полного заряда встроенной батареи хватит примерно на 3 часа автономной работы в режиме непрерывной трансляции видео, и примерно до 12 часов в режиме ожидания.

Беспроводная зарядка выглядит как изящная круглая подставка. Вы просто устанавливаете на нее устройство, и аккумулятор начинает заряжаться.

Вот только цена выглядит несколько завышенной — 200 евро.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide