Конференция AR Conference собирает разработчиков технологий дополненной реальности

Технологии дополненной реальности, или virtual reality, сегодня являются мощным трендом на рынке электроники и высоких технологий. Их пытаются внедрять в различных развлекательных и игровых системах, системах навигации и позиционирования и так далее. Потенциальная сфера применения дополненной реальности очень широкая, равно как и потенциальные выгоды инвесторов, которые готовы вкладывать в подобные проекты.

Снимок экрана 2015-10-21 в 18.23.53

Именно этим темам посвящена первая инновационная конференция по технологиям дополненной реальности – AR Conference, которая проходит в Москве. Мероприятие ставит цель — показать возможные варианты применения новой технологии в разных сегментах бизнеса.

Потенциал технологии, действительно, впечатляет — по прогнозам экспертов, уже через 5 лет те или иные элементы дополненной реальности станут постоянными спутниками нашей повседневной жизни. Ну а пока что задача компаний, задействованных в сфере внедрения таких технологий — максимально донести их преимуществ до потенциальных клиентов, — считают организаторы конференции.

AR Conference собирает представителей компаний разработчиков, инвесторов и предпринимателей для обсуждения актуальных вопросов и нетворкинга. Планируется, что в перспективе конференция перерастет в полноценную выставку последних наработок в сфере дополненной реальности.

Собственно, и сегодня в ходе конференции можно вживую познакомиться с основными новинками отечественных и зарубежных разработчиков.

Более подробная информация на сайте конференции — ar-conf.ru.