Дисплей смартфона Motorola DROID Turbo 2 проверили на прочность молотком

На днях мы уже рассказывали читателю об анонсе нового смартфона Motorola DROID Turbo 2, главная фишка которого — экран, который практически невозможно разбить в повседневной эксплуатации. По крайней мере, так утверждает производитель.

moto

Однако видеоблоггер под ником TechRax, конечно же, не поверил и решил проверить все самостоятельно. Напомним, что это тот самый парень, который регулярно покупает новые гаджеты, чтобы сварить их в кипятке, расстрелять из дробовика или уничтожить под колесами автомобиля. Богатенький мудак мажор, — скажете вы? А вот ничего подобного! Судя по количеству подписчиков и просмотров, Youtube-канал TechRax позволяет своему владельце вполне безбедно жить на доходы от рекламы.

Итак, на видео ниже блоггер «проверяет» дисплей при помощи молотка. Как можно видеть, экран оказался, действительно, прочным. Удары молотком образовали на защитном стекле лишь потертости. Правда, в этих местах дисплей перестал реагировать на прикосновения. Более серьезных усилий оказалось достаточно, чтобы вывести смартфон из строя, но вот экран так и не разбился.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide