TAG Heuer Connected: умные часы на базе технологий Intel

Компания TAG Heuer анонсировала умные часы TAG Heuer Connected, в которых применяются технологии Intel и Google (Android Wear).

SAR8A80

TAG Heuer Connected — это наручные часы, созданные на основе более 150-летнего опыта швейцарской компании TAG Heuer, производителя часов. Они выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки сделаны из титана.

Дополненные текстурированным резиновым ремешком черного цвета (ремешки 6 других цветов – красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого цвета – также доступны и продаются отдельно) с пряжкой, выполненной также из титана, часы имеют элегантный внешний вид, современные технические характеристики и высочайшее качество отделки.

Стоимость составляет 1500 долларов США (1350 евро, 1400 Швейцарских франков, 1100 фунтов стерлингов).

SAR8A

Впервые TAG Heuer разработала 3 цифровых циферблата, которые включают конструктивные элементы всемирно известной коллекции часов Carrera компании TAG Heuer, в том числе стрелки, указатели, счетчики, указатель даты и минутные деления.

На момент выпуска новинки она будет включать в себя следующее: циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и GMT-циферблат. Все варианты циферблатов отображают текущую дату и предлагаются в 3 цветовых исполнениях (черный, темно-синий и жемчужно-белый). Циферблаты в точности передают внешний вид и функции обычных циферблатов, включая тени стрелок и блеск циферблата на солнце. И, поскольку TAG Heuer Connected являются, прежде всего, часами, цифровые стрелки и указатели отображаются всегда, даже тогда, когда часы находятся в энергосберегающем режиме.

В будущем будут доступны и другие варианты циферблатов – обладатели часов смогут оценить их с помощью приложения TAG Heuer, которое можно загрузить через сервис Google Play Store.

TH-CW

Часы созданы на базе процессора Intel Atom Z34XX и работают под управлением ОС Android Wear. Инженеры Intel реализовали развитые логические возможности в часах для того, чтобы оптимизировать их работу и внедрить различные варианты сетевых подключений, включая функцию потоковой передачи аудио, протокол Bluetooth и Wi-Fi. Обладатели часов также смогут воспользоваться всеми функциональными возможностями операционной системы Android Wear.

Новинка имеет 4 Гб памяти и аккумулятор нового поколения, который обеспечивает работу устройства на протяжении всего дня. Часы TAG Heuer Connected оснащены миниатюрным микрофоном для реализации функции голосового управления Google и сенсорным экраном с сапфировым стеклом. Напротив цифры 3 на циферблате размещена заводная головка с элементами управления. Корпус имеет водонепроницаемое исполнение с классом защиты IP67.

На новую модель также распространяется 2-летняя гарантия, как и на другие часы TAG Heuer.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide