Transcend девятый раз подряд вошла в рейтинг Best Taiwan Global Brands

Компания Transcend завоевала 16 позицию в рейтинге Best Taiwan Global Brands 2015 компании Interbrand, а стоимость ее торговой марки, в соответствии с оценкой Министерства экономики (MOEA), составила 150 млн. долл. Transcend с 2007 года регулярно входит в число 20 лидирующих торговых марок в списке, составляемом компанией Interbrand.

transcend-logo
Благодаря своим качественным продуктам и отличной сервисной поддержке Transcend имеет широкую и лояльную клиентскую базу. Разветвленная сеть из четырнадцати, расположенных в различных странах, офисов не только позволяет диверсифицировать бизнес компании, но и назвать ее быстро растущим, признанном во всем мире поставщиком устройства для хранения данных.

Опрос Best Taiwan Global Brands (Лучшие глобальные тайваньские брэнды) инициирован Бюро промышленного развития Министерства экономики и проводится бренд-консалтинговым агентством Interbrand. Система оценки истинной ценности торговой марки основана на данных ежегодно составляемого компанией Interbrand рейтинга Best Global Brands (Лучшие глобальные брэнды), а также количественного финансового анализа доходов и качественных оценок значимости и силы торговой марки.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide