LG обновляет систему Smart TV в своих телевизорах

Компания LG анонсировала обновление программной оболочки LG Smart TV в своих телевизорах, которые теперь обзаведутся поддержкой сервиса 
Google Play Movies & TV. Как сообщает в своем пресс-релизе производитель, обновление будет доступно уже в этом месяце, а воспользоваться им смогут владельцы телевизоров более чем в 100 странах мира.

Google

Важно отметить, что обновление можно будет установить как на новый телевизор, так и на модели, которые уже находятся в использовании, если они поддерживают LG Smart TV. Если вы только собираетесь купить телевизор В Харькове или другом крупном городе, то обновить ПО, вероятнее всего, можно будет и непосредственно в магазине.

Новое приложение 
Google Play Movies & TV совместимо с текущей платформой webOS Smart TV, которая устанавливается в новые телевизоры LG, а также с более ранними версиями платформы: NetCast 4.0 и NetCast 4.5.

Что же новый сервис даст пользователям телевизоров? Google Play Movies & TV позволяет приобретать для просмотра на постоянной основе или брать «напрокат» популярные и актуальные фильмы, телепередачи и шоу. Изначально сервис был доступен на смартфонах и планшетах, но теперь им можно воспользоваться и с помощью телевизора. Кстати, если у вас на планшете и на телевизоре используется один аккаунт Google, то весь контент, купленный с планшета, будет доступен и на экране телевизора.

Кроме того, можно начать смотреть, к примеру, на смартфоне или планшете, а продолжить просмотр уже на телевизоре. Что касается выбора контента, Google Play Movies & TV содержит как классику, так и новинки. Кроме того, можно будет выбрать и качество: SD или HD.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide