Киевстар запустил услугу "Домашнее ТВ"

Компания «Киевстар» вчера презентовала новое направление в своем бизнесе — «Домашнее ТВ». Новая услуга дает пользователю возможность смотреть телевидение и видео по запросу на четырех разных устройствах одновременно. Сервис уже доступен в более 100 населенных пунктах Украины, где присутствует FTTB-сеть Киевстар. Партнером сервиса выступил международный провайдер цифрового телевидения – компания Viasat.

kievstar

«Домашнее ТВ» – это возможность с помощью проводного FTTB-интернета смотреть эфирные программы и библиотечный видеконтент одновременно по телевизору и на трех других устройствах (например, компьютере, смартфоне или планшете). До запуска сервиса по всей Украине Киевстар протестировал его в Кривом Роге и Житомире – здесь уже сотни абонентов подключили «Домашнее ТВ» и оценили удобство и экономию пользования всеми телеком-услугами «из одного окна».

Клиентам «Домашнего ТВ» доступны четыре тарифных ТВ-пакета от 29 до 169 гривен в месяц за разное количество телеканалов, предоставляемых провайдером Viasat. Это от 70 до 130 каналов, включая рейтинговые украинские и международные телеканалы в HD-качестве. Также пользователи получат доступ к библиотеке с разнообразным контентом из художественных и документальных фильмов. Детальнее о «Домашнем ТВ» – на сайте Киевстар.

Услуга «Домашний Интернет» предоставляется по технологии FTTB. Она предполагает синхронный канал передачи данных, высокую скорость и надежность связи. На данный момент Киевстар охватил услугой более 100 городов Украины, в которых ею пользуются более 800 тысяч абонентов.

К волоконно-оптическим линям связи подключены более 40 тысяч многоквартирных домов, где проживают почти 4,5 млн украинских семей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide