Киевстар снижает роуминговые тарифы и дарит бонусы пользователям Booking.com

Компания “Киевстар” приготовила сразу два сюрприза для путешественников. Оператор пересмотрел тарифы на роуминг в рамках услуги “Свободный роуминг” в сторону их cнижения, а также объявил о сотрудничестве с популярным сервисом Booking.com. Теперь абоненты “Киевстар”, которые бронируют отели за рубежом с помощью данного сервиса, получат солидный объем роуминг-услуг бесплатно.

IMG_1764

Звонки в роуминге от 2 грн, интернет – от 35 копеек

В рамках услуги “Свободный роуминг” изменились тарифные зоны. Первая группа стран включает в себя Австрию, Германию, Польшу, Францию, Албанию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Грецию, Ирландию, Испанию с Канарскими островами, Кипр, Мальту, Нидерланды, Португалию, Румынию, Словению, Словакию, Турцию, Хорватию, Черногорию, Чехию, Армению, Грузию, Италию, Казахстан, Киргизстан, Россию, Таджикистан и Узбекистан. Итого 22 страны, посещая которые, абоненты “Киевстар” смогут общаться по тарифам 2 грн за минуту. Правда, для этого нужно будет приобрести 30-минутный пакет по цене 30 грн в день пользования. Также можно приобрести дневной пакет интернет-трафика объемом 100 Мб за 35 грн в день пользования, в рамках которого каждый мегабайт обойдется в 35 копеек. Ну а тем, кто часто отправляет SMS-сообщения, стоит приобрести за 22,5 грн в день пользования роуминговый пакет из 15 SMS, каждая из которых обойдется в 1,5 грн.

Снимок экрана 2015-12-18 в 00.15.19Вторая группа стран включает в себя Австралию, Боснию и Герцеговину, Индию, Камбоджу, Катар, Китай, Малайзию, Македонию, Сербию и Сингапур. Цены за звонки в роуминге здесь стартуют от 4 грн за минуту, 1 Мб мобильного интернет-трафика стартует от 3 грн, а SMS – от 1,5 грн.

Снимок экрана 2015-12-18 в 00.16.02

По словам Святослава Горбаня, директора по маркетингу “Киевстар”, тарифы в новом предложении были снижены вдвое для голосовых звонков и в десятки раз для услуг мобильного интернета. При этом, предложение затрагивает 32 страны, которые украинские граждане посещают наиболее часто. Данные тарифы действуют с 18 декабря 2015 года до 29 февраля 2016 года. Кстати, по статистике “Киевстар”, более 400 тысяч абонентов оператора ежемесячно выезжают за рубеж.

Подробнее о тарифах в рамках услуги “Свободный роуминг” читайте в специальном разделе на официальном сайте оператора.

Бонусы для пользователей Booking.com

Еще один приятный сюрприз от “Киевстар” ждет тех, кто бронирует отели через популярный сервис Booking.com. Теперь если вы забронировали номер в отеле, квартиру или что-либо еще за рубежом через данный ресурс и являетесь абонентом “Киевстар”, то можете рассчитывать на довольно серьезный объем роуминг-услуг бесплатно. Припейд-абоненты получат на свой счет 300 грн, которые можно потратить на услуги роуминга, а абоненты-контрактники – 60 минут для звонков в роуминге.

Все, что нужно сделать, чтобы воспользоваться предложением, это забронировать жилье из базы Booking.com на сайте “Киевстар” www.hotels.kyivstar.ua, который начнет работать с 18 декабря, указав свой номер “Киевстар” при бронировании. Ну и, разумеется, предложение вступит в силу только в том случае, если вы воспользуетесь бронью. Если бронирование будет отменено, то бонус на счет не поступит. Для проверки бонусов используется комбинация *106*1*3#. Бонусы действительны в течение 30 дней.

IMG_1772

IMG_1785

TechnoGuide