Kingston Digital представила 
SSD-накопитель сверхвысокой производительности

Kingston представила новый твердотельный накопитель KC400 семейства SSDNow, имеющий сверхвысокую производительность. Разработанный как для домашних, так и для корпоративных систем, KC400 обеспечивает в 15 раз более высокую, в сравнении с традиционными жесткими дисками, производительность как на сжимаемых, так и на несжимаемых данных, а также быстрый отклик в приложениях, требующих высокой производительности подсистемы хранения данных.

kingston

При этом, накопитель обеспечивает высокую надежность хранения данных благодаря современному 4-ядерному восьмиканальному контроллеру Phison PS3110-S10, — утверждает производитель в своем официальном пресс-релизе.

Новинка оснащена штатной сквозной системой защиты данных (ETEP, end-to-end data path protection), системой контроля целостности данных SmartECC и технологией защиты от ошибок чтения SmartRefresh. В случае обнаружения ошибки данные восстанавливаются с использованием контрольных сумм, а накопитель способен восстанавливать свое рабочее состояние после внезапного отключения питания при помощи управляемой бортовым ПО процедуры восстановления.

Линейка KC400 представлена накопителями с объемом от 128 ГБ до 1 ТБ. Начало продаж новинки запланировано на февраль 2016 г.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide