Гарнитуры HyperX стали официальными аксессуарами для Xbox One

Компания Kingston объявила о начале сотрудничества своего специализированного подразделения HyperX с корпорацией Microsoft.

Первым партнерским проектом компаний стало официальное лицензирование игровых гарнитур HyperX в качестве аксессуаров для игровых консолей Xbox One, производимых Microsoft. Новой специализированной моделью для поклонников Xbox One станет гарнитура HyperX CloudX, начало продаж которой ожидается в конце второго квартала 2016 года.

image

Появление в линейке, изначально ориентированной исключительно на PC-геймеров, гарнитуры, которая подключается к контроллеру Xbox One напрямую через 3,5-мм разъём, подтвердило намерение HyperX включиться в борьбу за долю на рынке аксессуаров для игровых консолей.

В своем комментарии по случаю начала партнерства, глава HyperX Андерс Виллумсен (Anders Willumsen) отметил: «Мы гордимся возможностью работать вместе с Microsoft над экосистемой Xbox One и рады, что можем применить свой опыт разработки гарнитур на новом рынке. Два года назад, в момент выхода нашей первой гарнитуры для PC, мы уже знали, что рано или поздно начнём работать с сегментом игровых консолей. Я считаю, что сотрудничество будет очень полезным для обеих компаний. Ведь HyperX уже давно популярна в среде PC-геймеров, а XboxOne начала углублять интеграцию с PC после выпуска своего приложения для Windows 10».

Спроектированная на основе флагманской модели HyperX Cloud II, новая гарнитура HyperX CloudХ обещает поднять качество звука в консольных играх на новый уровень.

Большие 53-мм динамики обеспечивают максимальную реалистичность передачи не только голосов, звуков выстрелов и взрывов, но и сложные для воспроизведения звуки окружающего мира, такие как шелест листьев, дуновение ветра, шаги и т.п. Благодаря специальным технологиям HyperX, игрок сможет ощутить аудио-окружение так, словно сам находится внутри игрового сюжета. Для большего удобства, в гарнитуре предусмотрен встроенный регулятор громкости.

Любителям долгих игровых сессий понравятся амбушюры с эффектом памяти и комфортное оголовье с декоративной цветной прошивкой. Закрытая форма наушников отсекает все посторонние звуки и помогает сосредоточиться на игре, а съёмный микрофон и прочный кейс для перевозки пригодятся геймерам, которые много путешествуют.

По материалам пресс-релиза