Samsung анонсировала новую линейку стиральных машин 2016 года

Еще в начале месяца в ходе выставки CES 2016 компания Samsung анонсировала линейку стиральных машин 2016 года, в которых производитель реализовал ряд новых технологий. По словам производителя, стиралки получили инновации как в плане дизайна и конструкции, так и внутреннего оснащения.

sams

Ожидается, что представленные новинки появятся в продаже в течение текущего года. Их можно будет приобрести в оффлайн-рознице и в интернет-магазинах. Например, тут стиральные машины с техническим характеристиками, или же в других точках.

Из главных особенностей новинок отметим дополнительную дверцу AddWash. Она позволяет добавить случайно забытую вещь уже в процессе стирки. Например, если вы забыли носки в корзине для белья, их можно добавить позже — не будет необходимости запускать стирку снова. Кроме того, уже в процессе стирки можно добавить кондиционер без необходимости спускать воду или дожидаться, пока откроется основная дверца.

Заявленная емкость стиралки Samsung Front Load Washer с AddWash оставит 5 кубических футов. Если верить производителю, это наилучший показатель, если сравнивать с 27-дюймовыми стиралками. Данная модель (модельный индекс WF50K7500AV) подойдет для тех, кому необходимо справляться с большим объемом стирки. Например, для большой семьи.

А еще новые стиральные машины могут похвастаться изящным дизайном и выполнены в черном эффектном корпусе из нержавеющей стали.

TechnoGuide