К 3G+ сети lifecell присоединились Ровно и Луцк

Оператор связи lifecell объявляет о запуске сети третьего поколения с полным покрытием в Ровно и Луцке. Теперь жители и гости этих городов смогут пользоваться качественным мобильным интернетом на высокой скорости 3G+.

К 3G+ сети lifecell присоединились Ровно и Луцк

Оператор lifecell продолжает расширять географию покрытия сети третьего поколения в Украине. Следующими крупными городами с 3G+ стали два областных центра Ровно и Луцк. Благодаря трехканальной передаче данных абоненты мобильного оператора lifecell могут быстро открывать интернет-страницы, мгновенно загружать файлы, слушать аудио и онлайн-радио, смотреть потоковое видео со скоростью до 63,3 Мбит/с.

Услугами связи третьего поколения от lifecell могут воспользоваться абоненты оператора, у которых есть современные смартфоны с поддержкой 3G. Для этого нужно только выбрать соответствующий режим в настройках устройства. Напомним, что на конец третьего квартала прошлого года в сети lifecell было 43,8% устройств с поддержкой технологии 3G-связи.

Сеть третьего поколения от мобильного оператора lifecell на сегодня доступна в 10 областных центрах Украины и находится на этапе тестирования в более чем 200 населенных пунктах страны.

По материалам пресс-релиза