Бытовая техника Günter & Hauer – весь ассортимент кухонной техники

Хозяйкам на кухне требуется много различной техники, начиная от холодильника и заканчивая блендером. Одними приборами они пользуются часто, другие применяют от случая к случаю. Однако есть устройства, которые нужны постоянно. Поэтому к их выбору нужно подходить особенно тщательно.

EOK-4504-S

  • Духовой шкаф. На современном рынке представлен большой выбор таких шкафов: от самых простых вариантов и до мультифункциональных моделей. Некоторые из них оснащены датчиками температуры, таймерами, встроенными рецептами. А благодаря таким возможностям, как быстрый разогрев, автовыключение и быстрая разморозка, приготовление блюд становится намного проще.
  • СВЧ-печь. Несмотря на огромное число мифов, которые существуют относительно этого устройства, микроволновая печь продолжает оставаться одним из самых востребованных и удобных приборов на любой кухне. Это настоящая палочка-выручалочка в экстремальных ситуациях. Она подходит для быстрого разогрева вчерашней еды, для приготовления не очень сложных блюд, для разморозки мяса. Это еще не весь перечень функций, которые под силу СВЧ-печке. Сейчас в продаже также можно встретить усовершенствованный вариант такого оборудования – микроволновка, совмещенная с духовым шкафом. Благодаря этому решению можно сэкономить пространство на кухне, поскольку взамен двух приспособлений будет одно универсальное. Чтобы купить такой удобный агрегат, вовсе не обязательно посещать традиционные точки продаж, а можно просто зайти в интернет магазин бытовой техники киев ее предлагает в широком разнообразии.
  • Плита. Это основной элемент каждой кухни, служащий для разогрева пищи и приготовления восхитительных блюд. Кухонные плиты в зависимости от вида питания могут быть газовыми, электрическими и комбинированными.

Кроме того, по типу размещения в комнате их условно делят на:

  • встраиваемые (сочетание духового шкафа с варочной панелью, которая встроена в мебель);
  • расположенные отдельно (самый популярный тип размещения);
  • настольные (как правило, здесь отсутствует духовка, обычно их применяют для загородных коттеджей и дач).
  • Посудомоечная машина. Вот о чем тайно мечтает любая хозяйка. Если раньше это оборудование было дорогостоящей роскошью, то сейчас оно довольно часто встречается во многих домах. Посудомоечная машина позволяет экономно помыть любую тарелку или кастрюлю, столовые приборы и многое другое.

Большой выбор качественной бытовой техники можно найти в интернет-магазине http://gunter-hauer.kiev.ua.