Canon EOS 1300D: новая 18-Мп зеркалка начального уровня

Компания Canon представляет новую DSLR-камеру начального уровня – EOS 1300D. Новое устройство понравится тем пользователям, которые только начинают знакомство с миром цифровой фотографии. EOS 1300D оснащена модулем Wi-Fi и Dynamic NFC, которые позволяют быстро обмениваться фотографиями и видео, а также рядом усовершенствованных функций для съемки потрясающих кадров. Отличительными чертами камеры EOS 1300D являются ее дизайн и 18-мегапиксельный сенсор.

GULL_EF-S18-55_IS_II_Black_Background_Beauty

EOS 1300D оснащена процессором DIGIC 4 + и 18-мегапиксельным сенсором формата APS-C, что позволяет снимать детальные и яркие кадры. Новая фотокамера легко справится и со съемкой фотографий с размытым фоном. От природных пейзажей и портретов до съемки городских объектов – EOS 1300D позволит вам создать оригинальные фотографии, где бы вы ни находились. EOS 1300D является универсальной DSLR-камерой и совместима с большим количеством различных объективов EF и других аксессуаров, что расширяет возможности съемки.

Процесс создания цифровых фотографий может оказаться сложной задачей для новичков. Но с EOS 1300D даже начинающие фотографы смогут заснять потрясающие высококачественные фотографии. Режим Intelligent Mode позволяет легко управлять настройками камеры и выбрать нужный режим для съемки. С помощью переключателя режимов вы также можете выбрать различные опции съемки, такие как Food mode. При съемке через видоискатель отзывчивый автофокус зафиксирует даже движущиеся объекты и позволит заснять до трех кадров в секунду. Чтобы расширить возможности съемки вы можете применить один из представленных фильтров – эффект «Toy» или «Рыбий глаз».

С развитием профессиональных навыков вы можете переходить на полуавтоматический или ручной тип управления камерой. Вы также можете выбирать творческие режимы, настраивать параметры диафрагмы, выдержку и светочувствительность ISO от 100 до 6400, с возможностью расширения до ISO 12800. Все вышеперечисленные настройки фотокамеры позволят вам учиться новому и снимать в любое время суток.

GULL_Top_Dial_Black_Background_Beauty

Для того чтобы получить фотографии профессионального качества вы можете применить режим съемки в Full HD качестве. Благодаря большому сенсору фотографии получаются четкими и резкими, что позволяет достигнуть кинематографического эффекта при съемке домашнего видео. Камеру легко настраивать вручную как при съемке фотографий, так и видео. Благодаря режиму Video Snapshot вы можете записать серию коротких клипов, которые автоматически объединяются в быструю последовательность изображений.

EOS 1300D поддерживает технологию NFC и другие функции подключения Wi-Fi, что позволяет хранить фотографии и обмениваться ими на ходу. Для подключения к совместимым устройствам на ОС Android и дальнейшей передачи фотографий вы можете просто нажать на NFC-метку. Также вы можете удаленно делать снимки с помощью приложения Canon Connect. Для хранения драгоценных воспоминаний в виде фотографий камера оснащена встроенным модулем Wi-Fi, благодаря чему снимки можно передать на облачные сервисы, включая Canon irista, а также создать онлайн-галереи для обмена фотографиями с друзьями и близкими. Также вы можете подключить EOS 1300D к устройству Canon Connect Station CS100 для хранения и обмена фотографиями.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide