Культовые мировые сериалы канала АМС доступны клиентам ВОЛИ

Компания ВОЛЯ провела специальное мероприятие в Киеве, посвященное запуску на украинском рынке популярного телеканала AMC.

Уже в ближайшее время абоненты ВОЛИ смогут смотреть такие культовые сериалы, как Breaking Bad («Во все тяжкие»), Fear the Walking Dead («Бойтесь ходячих мертвецов»), Halt and Catch Fire (Остановись и гори), Better Call Saul («Лучше звоните Солу») и другие. Канал будет доступен эксклюзивно в пакетах ВОЛИ, а весь контент будет транслироваться с профессиональной многоголосой озвучкой на украинском языке.

Jordje_Jembery
Джордж Жембери, генеральный директор компании ВОЛЯ

Для справки, на телеканале AMC, который входит в состав компании AMC Networking International, транслируются фильмы различных жанров, но особенно популярным он стал именно благодаря культовым сериалам. На сегодняшний день AMC транслируется в более чем 125 странах мира.

Harold_Gronenthal
Гарольд Гроненталь (Harold Gronenthal), вице-президент по программной и операционной деятельности глобального офиса АМС и Sundance Channel

«АМС начал новую историю на телевидении благодаря своим успешным сериалам. Мы рады быть партнером ВОЛИ и предоставлять отличный выбор эксклюзивных сериалов и фильмов из крупнейшей мировой кинобиблиотеки на украинском языке», – отметил исполнительный вице-президент по программной и операционной деятельности глобального офиса АМС и Sundance Channel Гарольд Гроненталь (Harold Gronenthal).

IMG_8963

IMG_8962

В нашей стране AMC пока что будет транслироваться в базовом SD-качестве. По словам представителей ВОЛИ, это позволило компании включить новый для нашего зрителя канал практически во все пакеты, не требуя от абонента дополнительной платы.

А вот однозначно приятной новостью стал тот факт, что все актуальные серии новых сериалов теперь будут выходить в Украине одновременно с мировыми показами. Со стороны правообладателей такой шаг отчасти обусловлен и борьбой с пиратством. Одновременные показы значительно снижают процент пользователей, которые делают выбор в пользу пиратского контента по причине отсутствия качественной и легальной альтернативы.

IMG_8937

Кстати, на теме пиратства спикеры останавливались не один раз. Как компания ВОЛЯ, так и ее партнеры, владеющие правами на транслируемый контент, заинтересованы в защите своих инвестиций. Поэтому будут прикладывать все усилия, чтобы нелегальные копии сериалов производства AMC не появлялись на украинских файлообменниках. По словам Джорджа Жембери, генерального директора компании ВОЛЯ, у компании есть ресурсы и инструменты, чтобы эффективно защищать транслируемый контент от пиратства, по крайней мере, в Украине.

IMG_8901

Само мероприятие, посвященное запуску канала AMC, проходило в формате тематической вечеринки с фото-зонами и персонажами, очень качественно загримированными под настоящих зомби. Последние поначалу приводили гостей в легкий ужас, но потом охотно позировали перед камерами.

IMG_8879

Отснятые кадры можно было сразу же распечатать.

IMG_8935

В деталях оформления интерьера тоже отчетливо прослеживались мотивы популярных сериалов в жанре хоррор.

IMG_8934

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide