Киевстар представил новые тарифы для корпоративных абонентов

На прошлой неделе Киевстар представил новые тарифы для В2В-сегмента: еще больше мегабайт интернета, звонков, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, а кроме того – музыка и видео без платы за использованный трафик. Об этом оператор сообщает в своем официальном пресс-релизе.

Dollarphotoclub_64980674-700x466

В линейке новых тарифов Киевстар появилось семь тарифных планов. Четыре для сотрудников – от 3G Business 60 до 3G Business 300, и три для руководителей – 3G Business VIP, 3G Business VIP extra, 3G Business VIP premium.

В линейке новых тарифов Киевстар появилось семь тарифных планов.

С семью новыми тарифами Киевстар создает самую удобную линейку для корпоративных абонентов, — утверждают представители оператора. Ранее для решения рабочих вопросов использовались в основном «голос» и SMS-сообщения, но последние тенденции свидетельствуют о растущей популярности мессенджеров и социальных сетей.

Именно поэтому Киевстар как крупнейший оператор для В2В-сегмента предлагает корпоративным абонентам пакеты, в которых есть от 1000 Мб до 30 000 Мб. Этого хватит для решения всевозможных бизнес-задач. А для развлечений в новом предложении самого инновационного украинского телеком-оператора есть зануленный трафик на ряд сервисов.
Теперь и корпоративные клиенты смогут воспользоваться самыми популярными мессенджерами (WhatsApp, Viber, Facebook Messenger), посидеть в соцсетях, послушать музыку, посмотреть фильмы и ТВ онлайн через стримминговые сервисы, не задумываясь о потраченных мегабайтах.

Трафик для партнерских приложений бесплатный. Полный перечень нетарифицируемых сервисов можно найти на официальном сайте.

Информация о новых тарифах уже доступна на сайте kyivstar.ua. Тарифы приведены с учетом всех налогов и сборов.

По материалам пресс-релиза