Киевстар запускает 3G в Вознесенске и пригородах

Компания Киевстар объявляет о запуске услуг 3G в городе Вознесенск и еще ряде поселков Николаевской области. Таким образом, оператор продолжает расширять территорию сети 3G на юге Украины.

Помимо Вознесенска 3G заработало в Бугском, Прибужаны, Новогригоровке, Ястребиново, Жовтневом, Раково и Зеленом Гае.

Территория действия сети 3G Киевстар сегодня охватывает 634 населенных пункта, в том числе 18 областных центров, где проживает 40% населения Украины.

Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно текущим тарифным планам. Абоненты Киевстар любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без каких-либо настроек и замены SIM-карты. Тарифы на услуги интернета 3G такие же, как и на интернет по технологии EDGE.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.

По желанию абоненты архивных тарифных планов могут переключиться на новые коммерческие предложения или пользоваться услугами 3G на условиях их текущего тарифного плана.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide