Лучший планшет за $150

Привлекательный дизайн, качественный HD-дисплей, высокая производительность и широкий спектр модулей беспроводного подключения — основные преимущества планшета Galaxy Tab 4 7.0 3G. Неудивительно, что этот функциональный и компактный гаджет остается одним из самых востребованных среди посетителей портала MagaZilla.

Планшеты Samsung пользуются огромным спросом в Украине. Даже недорогие гаджеты южнокорейского производителя надежные, функциональные и производительные. Взять хотя бы Galaxy Tab 4 7.0 3G. Среди 10 наиболее востребованных в каталоге описаний и цен MagaZilla (http://m.ua) планшетов Samsung именно эта модель является самой бюджетной. По данным портала, минимальная цена конфигурации с 8 ГБ памяти в интернет-магазинах Украины составляет 3 790 грн. Что предлагает Samsung покупателям за такие деньги?

Дизайн и эргономика

В сравнении с моделью третьего поколения планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G выглядит на порядок привлекательнее. Ширина рамок на лицевой панели уменьшилась почти в 2,5 раза. Благодаря этому планшет стал более компактным. Приятно радует материал фронтальной панели — матовый пластик с покрытием, имитирующим кожу. На такой поверхности не образуются царапины и потертости, не видны отпечатки пальцев.

Толщина корпуса Galaxy Tab 4 7.0 3G составляет 9 мм — отличный показатель для бюджетного гаджета. Весит же он всего 276 г.

Дисплей

Разрешение 7-дюймового дисплея с TFT-матрицей составляет 1280 × 800 пикселей. Претензий к качеству картинки быть не может: сбалансированная цветопередача, высокая яркость и контрастность, широкие углы обзора без искажений. Дисплей покрыт специальным слоем, защищающим его от повреждений и царапин.

SM-T231NZWASER-1074791-0

Производительность

Начинка планшета весьма достойная: 4-ядерный процессор Marvell РХА1088 с тактовой частотой 1,2 ГГц и ОЗУ объемом 1,5 ГБ обеспечивают хорошее быстродействие даже при просмотре HD-видео и запуске «тяжелых» игр. При пользовании браузером или другими простыми приложениями гаджет так и вовсе «летает».

Коммуникации

Девайс оснащен рядом модулей для беспроводного подключения: Wi-Fi 802.11a/b/g/n; Bluetooth 4.0; GPS с поддержкой GLONASS и даже 3G. Не стоит забывать, что Galaxy Tab 4 7.0 3G имеет слот для SIM-карты, то есть его можно использовать и в качестве мобильного телефона.

Автономность

Гаджет оснащен емким аккумулятором на 4000 мАч, обеспечивающим 10 часов работы в режиме воспроизведения видео и 190 часов в режиме проигрывания музыки. При средней интенсивности эксплуатации батарею достаточно заряжать не чаще двух раз в неделю.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide