Apollo 4530: новая модель – новые преимущества

Современные ИТ-инфраструктуры требуют наличия эффективных и гибких серверов, которые могут обеспечить требуемую вычислительную мощность, а также необходимые ресурсы для рабочих нагрузок любого уровня. Система Apollo 4530 – новая модель, которая соответствует всем требованиям потребителей. Это выгодное и компактное решение для работы с большими данными. Используя его, предприятие сможет сократить затраты на ИТ-услуги и время их предоставления, а также повысить общую производительность, что в свою очередь обеспечит существенное конкурентное преимущество.

Компания Hewlett-Packard – один из наиболее известных производителей компьютерной техники, предлагающий широкий ассортимент продукции высокого качества. Специалисты компании понимают важность развития серверных технологий. HP постоянно расширяет и модернизирует линейку моделей и разрабатывает новые, используя при этом инновационные технологии.

Новая оптимизированная модель разработана с учетом актуальных технологий и постоянно растущих нагрузок. Она ориентирована на эффективную работу с данными и имеет множество полезных функций. HP Apollo 4530 состоит из трех серверов, размещенных на одном шасси. Это дает уникальную возможность хранить три копии необходимой информации в одной системе. Система отличается компактностью и экономичностью. На ней можно хранить максимальное количество информации. При этом она имеет прекрасные показатели вычислительной мощности, что делает ее высоко востребованной среди владельцев различных компаний. Кроме того, в данной системе присутствуют опции, обеспечивающие управление энергопотреблением и охлаждением в центрах обработки данных. Удобство обслуживания – это еще одно преимущество данной новинки. В Apollo 4530 используется специальный механизм, который позволяет значительно упростить мониторинг серверов и обеспечение отказоустойчивости, а также создает оповещения о возможных сбоях.

Сфера использования данной модели достаточно широкая, начиная от бизнес-среды до образовательных учреждений и научных центров. Всюду, где необходимо работать с обширными базами данных и от производительности напрямую зависит эффективность работ, вышеуказанные системы найдут свое применение.

Выбирайте только качественную продукцию, проверенных временем производителей. Тогда вы сможете вывести свой бизнес на новый качественный уровень.