Ольга Харлан войдет в состав команды VISA на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 в Рио

Компания Visa объявила о спонсорской поддержке украинской фехтовальщицы и золотой олимпийской медалистки Ольги Харлан во время подготовки к Олимпийским играм 2016 в Рио.

Dmytro Krepak, Olga Kharlan, Olexandr Mashchenko

Ольга Харлан присоединится к Команде Visa Rio, которая объединяет более чем 30 спортсменов, представляющих более чем десять стран мира, включая Австралию, Беларусь, Бразилию, Канаду, Китай, Корею, Японию, Мексику, Россию, Сербию, США и Украину.

«Я рада представлять Украину на Олимпийских играх 2016 в Рио и быть в числе высококлассных спортсменов из Команды Visa», – сказала Ольга Харлан. – «Для меня заручиться поддержкой не только моих украинских болельщиков, но Visa и других участников Команды Visa – это большая ответственность, но и еще один стимул к победе».

Visa оказывает значительную поддержку спортсменам, которые стремятся достигать поставленных целей как в спорте, так и в жизни. Visa поддерживает Олимпийское движение еще с 1986 г. и в период с 1988 по 2020 гг. выступает спонсором всех Олимпийских игр. В рамках Команды Visa компания оказала поддержку более 300 спортсменам-олимпийцам.

«Мы рады приветствовать спортсменов в команде Visa Rio и поддерживать их на пути к новым спортивным достижениям», – заявил Дмитрий Крепак, региональный менеджер Visa в Украине, Грузии и Армении. – «От имени компании Visa и наших сотрудников во всем мире поздравляем Ольгу Харлан с ее спортивными достижениями, желаем дальнейших побед и благодарим за тот пример, который она подает своим болельщикам по всему миру».

Visa приглашает спортсменов в свою команду, принимая во внимание их спортивные достижения, общественную деятельность, а также личный путь каждого спортсмена, который привел их к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх.

Dmytro Krepak

Вместе с Ольгой Харлан в команду Visa вошли и другие спортсмены из стран СНГ и Юго-Восточной Европы. Среди них пловчиха Александра Герасименя из Беларуси и тхэквондистка Милица Мандич из Сербии.

Fencing

Раннее Украину в Команде Visa представляли такие спортсмены как легкоатлет Сергей Бубка, гимнаст Александр Воробьев, прыгун в воду Илья Кваша, биатлонистки Вита и Валентина Семеренко.

В 2016 году Visa празднует 30-летие партнерской программы с Олимпийскими играми. Компания с радостью будет делиться захватывающими новостями о подготовке спортсменов Visa Rio к Олимпийским играм, которые начнутся 5 августа 2016 года.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide