Домашний интернет от Ланет: турбо-скорость, безлимит и круглосуточная техподдержка

Домашний интернет давно стал неотъемлемой частью обязательных бытовых удобств наряду с электричеством, водопроводом и телевидением. Это не только и не столько развлечение, сколько один из ключевых источников информации в современном мире. Более того, для многих людей, работающих удаленно на дому, быстрый и надежный интернет — еще и инструмент для заработка.

Не случайно все чаще звучат тезисы, что именно распространение интернета помогает бороться с бедностью в развивающихся странах и помогает преодолеть цифровое неравенство. Не секрет, что скорость и стабильность доступа к интернету в вашем доме или квартире зависит напрямую от правильного выбора провайдера. Благо, в нашей стране услуги доступа оказывает множество компаний, которые предлагают широкие линейки тарифных планов. Среди ключевых игроков на этом рынке в Киеве сеть Ланет — http://www.lanet.ua/internet/domashnij_internet/. Кстати, помимо интернет-доступа провайдер предлагает своим клиентам еще и услуги телевидения.

На каких же своих преимуществах акцентирует внимание Ланет? В первую очередь, это высокая надежность и качество соединения. Клиентам обещают, что интернет будет в любое время суток, без всяких сюрпризов и неожиданностей. Соединение не прервется неожиданно во время важного звонка по Skype или онлайн-трансляции футбольного матча.

Второй важный момент — турбо-скорость до 1 Гбит/с. Разумеется, такой максимум доступен не во всех тарифах, но пользователь всегда может выбрать оптимальную пропускную способность под свои задачи. А если это сделать изначально сложно, поможет профессиональное консультирование. В данном случае задача провайдера — не навязать абоненту тариф с максимальной абонплатой, а решить задачу пользователя.

Безлимитный доступ — это сегодня тоже стандарт для большинства провайдеров, в том числе и Ланет. У компании нет ограничений по трафику и скорости в течение периода предоставления услуг. Это значит, что клиент может пользоваться интернетом в максимально интенсивном или попросту комфортном для себя режиме.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide