Huawei P9 в Украине: официальная премьера и старт продаж

Компания Huawei официально представила на украинском рынке свой новый флагманский смартфон Huawei P9. Особое внимание производитель обращает на камеру новинки, которая была разработана в сотрудничестве с Leica. Презентация прошла в киевском отеле Hilton, а премьеру открыла известная украинская певица Злата Огневич.

WSS_6549 WSS_7384 WSS_7448

Основная фотокамера Huawei P9 представлена в виде двух раздельных модулей: стандартная матрица RGB используется для работы с цветом, а монохромная, которая не воспринимает цветовую информацию, восприимчива к свету. Обе камеры работают синхронно, что значительно повышает проработку деталей, глубину резкости и цвет.

WSS_7281

По словам производителя, именно чувствительность к свету выгодно выделяет P9 и в условиях низкой освещенности. Не обошлось и без дизайнерских особенностей. Так, в отличие от многих современных смартфонов, модуль камеры в Huawei P9 не выступает за пределы тыльной поверхности и не ощущается на ощупь. На этом тоже акцентирует внимание производитель, намекая на выcтупающий модуль камеры в iPhone 6/6S.

«Премьера смартфона Huawei P9 – важное событие как для компании «Хуавей Украина», так и для рынка смартфонов в Украине. Эта флагманская модель демонстрирует совершенное качество, начиная от материалов и заканчивая технологическими новинками, реализованными в модели, – комментирует Кевин Чжоу, начальник департамента Huawei Consumer BG в Украине. – Сегодня смартфон уже фактически стал основным инструментом для фотографирования, а Huawei P9 позволяет с легкостью делать снимки профессионального уровня. С этой моделью само понятие фотографирования на смартфон изобретается заново».

Huawei P9 оснащен 5,2-дюймовым FHD IPS-дисплеем, а также последним собственным 64-битным ARM-процессором HiSilicon Kirin 955 с частотой 2.5 ГГц. Аккумулятор на 3000 мА*г обеспечивает P9 длительное время работы. За надежность связи отвечает структура виртуальной тройной антенны, обеспечивающая беспрепятственное подключение к связи и Wi-Fi-сети в любой точке мира.

WSS_7751

Не обошлось и без биометрического датчика распознавания отпечатков пальцев. Он позволяет пользователям персонализировать и защищать свои устройства, минимизируя риск нежелательного доступа к устройству.

WSS_7657

Новый Huawei P9 уже доступен для продажи с 10 июня по цене 16 999 грн. Но с 3 по 9 июня Huawei P9 доступен для предзаказа в Украине со скидкой 1 000 грн и подарком.

Украинскому покупателю предлагается версия 3+32 ГБ и выбор из 3 цветов корпуса: серый, серебристый и золотистый, а также защитный бампер в комплекте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide