Киевстар тестирует 3G в Запорожской области

Национальный телеком-оператор запустил услуги 3G в тестовом режиме на популярном курорте Кирилловка в Запорожской области. В ближайшее время новой технологией смогут воспользоваться жители еще нескольких курортных городов и поселков.

Жители и гости курортов побережья Азовского моря могут встретить сезон 2016 со скоростным мобильным интернетом от Киевстар – оператор запустил сеть 3G в тестовом режиме в поселке Кирилловка. Также проводится подготовка к запуску 3G в Бердянске, Приморске, Мелитополе и прилегающих населенных пунктах.

На время тестових испытаний доступ к услугам 3G получают все абоненты Киевстар, которые сейчас находятся на этом популярном курорте.

Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно текущим тарифным планам. Абоненты Киевстар любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без настроек и замены SIM-карты. Тарифы на услуги интернета 3G такие же, как и на интернет по технологии EDGE.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.

На сегодня территория сети 3G Киевстар охватывает 854 населенных пункта в 19 областях, где проживает 40% населения Украины.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide