lifecell представляет бесплатный BiP в роуминге 34 стран мира

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о расширении перечня стран, в которых каждому абоненту lifecell, пользующемуся приложением BiP, доступны бесплатные 100 Мбайт интернет-трафика в месяц, что равно примерно 250-ти минутам разговоров в роуминге. С июня этого года приложение BiP открывает для абонентов lifecell бесплатный роуминг еще в восьми странах мира.

BiP – это приложение нового поколения, разработанное материнской компанией Turkcell и сегодня активно покоряющее мир: количество загрузок достигло более 6,2 млн. в 189 странах мира и продолжает расти.

В Украине приложение доступно для всех абонентов, независимо от тарифного плана. При этом интернет-трафик в сети lifecell при осуществлении голосовых звонков через BiP не тарифицируется. А в рамках услуги «Бесплатный BiP в роуминге» каждому абоненту lifecell, будучи пользователем BiP, предоставляются бесплатные 100 Мбайт каждые 30 дней для использования через приложение BiP в роуминге теперь уже 34 стран мира, среди которых 8 пополнений: Египет, Кипр, Черногория, Молдова, Нидерланды, Швеция, Словения и Франция, которая принимает Чемпионат Европы по футболу.

Полный список стран и мобильных сетей, в которых можно использовать предоставленные оператором 100 Мбайт, можно посмотреть здесь: www.lifecell.com.ua/biproaming.

Чтобы воспользоваться роуминговым предложением, нужно позвонить *105#. Более детальная информация и все условия предложения находятся на официальном сайте оператора.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Наша компания продолжает культивировать и развивать новые тренды в мобильной связи. Одним из них стал запуск BiP с уникальным роуминг-предложением для абонентов lifecell, которое открывает полную свободу общения для нашей самой активной категории пользователей – владельцев смартфонов».

Приложение BiP могут бесплатно установить с AppStore и Google Play все пользователи мобильных гаджетов на базе iOS 7.0 и болем поздних версий, а также Android 4.0 и болем поздних версий.

По материалам пресс-релиза