Американской корпорацией Segway анонсирован дицикл Mini Pro c функцией автономного управления через устройства на базе Android и IOS

Изюминка нового представителя модельной линейки Segway заключается в отсутствии рукоятки для управления транспортным средством: конструкция нового гироскутера подразумевает наличие рычага, улавливающего изменения в положении ног пользователя, благодаря чему и происходит само перемещение. Новинка рынка электронного транспорта уже получила заинтересованность среди прогрессивного молодого поколения. По подсчетам специалистов по маркетингу модель Segway Mini Pro станет особенно востребованной среди детей школьного возраста.

Почему же гироскутеры стали настолько популярными именно среди младшего поколения? Широкое признание детей такие необычные транспортные средства получили именно благодаря своей нестандартной комплектации и оригинальному подходу производителя к внешнему оформлению.

Современные дети растут в пору широкого доступа к информационным технологиям. Быстрая способность воспринимать огромные объемы информации и пытливость ума позволяют в считанные минуты освоить любую модель электронного транспорта.

«Особую заинтересованность к гироскутерам проявляют юные экстремалы, освоившиероликовые коньки и скейтборды. Новомодное приспособление для активного отдыха, несмотря на свое устойчивое положение в нише развлечений, способно положительно влиять на вестибулярный аппарат ребенка, а также тренировать глубокие мышцы спины, что качественным образом сказывается на осанке», — заявляет Ольга Качанова, контент-менеджер крупнейшего украинского интернет-маркета «SegwayStore», специализирующегося на электротранспорте.

Следует также отметить особое внимание производителей гироскутеров к моделям, предназначенным для детей — устойчивость, маневренность и безопасность данных устройств в разы превышает привычные показатели велотранспорта.

Приобретение гироскутера для ребенка всегда сопровождается положительными эмоциями и приятным впечатлением от использования качественного продукта, направленного на эмоциональное и физическое развитие младшего поколения.

TechnoGuide