Зубная щетка будущего — чистим зубы на камеру

Американский стоматолог Крейг Кохлер один из немногих, кто использовал в имплантации зубов камеру, для более точной установки, вел запись своих действий под микроскопом. Он в своей работе всегда стремился дать людям стимул, для более тщательного ухода за полостью рта. По этой причине доктор Кохлер выполнял лечение пациентов под камерой, выводя изображение на монитор. Что способствовало пониманию людьми их реального состояния зубов. Являясь основателем компании ONVI, разрабатывающей инновационные продукты для стоматологии, доктор Крейг Кохлер постарался, чтобы в свет вышло новшество в сфере ухода за зубами, позволяющая увидеть процессы, происходящие в ротовой полости.

И вот, зубная щетка PROPHIX стала инновацией в гигиене зубов. Благодаря прогрессу стало возможным использовать интраолярные камеры в домашних условиях.

90b512caee145f949fe7f53454d8ebdf

PROPHIX предстала на публике перед посетителями выставки CE WEEK в Нью-Йорке. Стоматолог Крейг Кохлер объясняет, что с этой щеткой можно выявить поражения зубов на раннем этапе. Даже если пациент показывается специалисту регулярно (каждые 6 месяцев), то увидев нежелательные изменения, сможет вовремя нанести визит стоматологу. Что выгодно не только пациенту, но и врачу – в плане запущенности заболевания.

В чем же инновация зубной щетки PROPHIX?

Кроме тех, которые свойственны всем электронным щеткам, зубная щетка PROPHIX обладает массой других немало важных достоинств. Дело в том, что это первая щетка, в которой встроена камера. В процессе чистки зубов можно делать снимки интересующих областей или снимать видео. Это отличный инструмент ухода за здоровьем зубов. Изображение или видео транслируется по Bluetooth или Wi – Fi на мобильный телефон пользователя.

b8f8c8d32d9e8e47c220fb8f3998f709

Для этого необходимо быть обладателем операционной системой IOS на мобильном и скачать приложение. Далее, используя зубную щетку PROPHIX с видеокамерой можно сделать вывод о качестве чистки зубов и ее продолжительности.

4a9e1e42bc27b89c70c08b7e72b894eb

Наблюдая за состоянием полости рта, пользователь уже не сможет обделить вниманием какую-то область. Приложение будет делать снимки, с помощью которых легко будет отследить места, упущенные при чистке. А также будет давать советы по правильному уходу за зубами и деснами.

Продажа первых зубных щеток с камерой PROPHIX запланирована на начало 2017 года. Что, конечно, будет ожидаться с нетерпением, ведь это новое слово в уходе за красотой и здоровьем полости рта. Люди внимательные к своему здоровью, ежедневно ухаживая за полостью рта, смогут следить за состоянием эмали, десен и при необходимости оперативно заняться лечением. Ведь запущенные заболевания грозят не только потерей красоты улыбки, но и весомых затрат на лечение.

В комплект PROPHIX входят 4 насадки:

521b2509c925db9a99ef83d8fade69ad

  • Вращающаяся щетка.
  • Щетка для чистки вдоль линии десен и между зубов.
  • Резиновая насадка для удаления налета, чистки языка и массажа десен.
  • Насадка зеркало, позволяет осмотреть труднодоступные уголки.

С учетом скидки зубная щетка PROPHIX будет стоить 299$.

Информация предоставлена клиникой эстетической стоматологии http://prisma13.com/

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide