Сеть «Алло» начинает официальные продажи Xiaomi в Украине

Сеть «Алло» объявила о начале официальных поставок смартфонов Xiaomi в Украину. Напомним, что на текущий момент китайский бренд Xiaomi уже представлен в нашей стране в сетях некоторых дистрибьюторов и отдельных интернат-магазинах, однако, речь идет о неофициальных поставках — компании завозят небольшие партии смартфонов по личной инициативе.

В случае с «Алло», компания будет продавать официально ввезенные в Украину смартфоны Xiaomi. Это значит, что у покупателя гарантированно не будет проблем с локализацией таких устройств, кроме того, они будут сопровождаться полноценной гарантией.

СЕО группы компаний «Алло» Максим Раскин отметил, что появление в сети «Алло» официальных смартфонов Xiaomi – лишь первый шаг в развитии стратегического сотрудничества с этой компанией. Уже осенью украинских клиентов ждут новые устройства, причем не только из категории смартфонов, но и других товарных групп.

На текущий момент на сайте allo.ua представлены смартфоны Xiaomi Redmi 3S (3799 грн), Xiaomi Redmi 3 Pro (4599 грн), Xiaomi Redmi Note 3 (4399 грн), а флагманский смартфон Xiaomi Mi 5 обойдется в 9499 грн.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide