YI 4K Action Camera: новая экшн-камера пишет 4K-видео два часа подряд

Китайская компания YI Technology планирует расширять свое присутствие на мировом рынке. Ряд своих новинок производитель в эти дни демонстрирует на международной выставке IFA в Берлине. В их числе и топовая экшн-камера YI 4K Action Camera, мировые продажи которой стартовали этим летом.

По словам производителя, это первая в мире экшн-камера, которая сочетает в себе возможности беспрерывной двухчасовой записи видео в качестве 4K и LSD экран, позволяющий управлять основными функциями гаджета.

Камерой можно управлять с помощью интегрированного в корпус LSD экрана. С углом обзора линзы в 160 градусов, экран дает возможность предпросмотра снимаемого фото и видео. Камера получила новое поколение процессоров Ambarella A9SE75, сенсор Sony IMX377, 7-элементные стеклянные линзы, а также возможность записи видео в качестве 4К/30fps со скоростью 60 мб/сек.

Напомним, что компания YI Technology основана в 2013 в Китае и является одной из самых быстрорастущих в мире компаний, работающих в сфере инновационных технологий визуализации. YI Technology уже успешно представлена на рынках Китая и Юго-Восточной Азии и активно расширяет свою сферу влияния на рынках США, Европы, России и Ближнего Востока.

По материалам пресс-релиза