Visa поддержала спортсменов на Олимпийских играх в Рио

Компания Visa уже 30 лет поддерживает спортсменов из разных стран на Олимпийских играх. На Олимпиаде в Рио в этом году проект охватил наибольшее количество спортсменов — 59 человек из 21 страны мира. Кроме того, на этот раз в команду Visa вошли также спортсмены-беженцы. Суммарно команда Visa завоевала 13 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых медалей, установив 2 мировых рекорда.

Как правило, Visa приглашает спортсменов в свою команду, принимая во внимание их спортивные достижения, общественную деятельность, а также личный путь каждого спортсмена, который привел их к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх. От Украины к команде Visa присоединилась фехтовальщица Ольга Харлан. Вместе с ней в команду Visa вошли и другие спортсмены из стран СНГ и Юго-Восточной Европы. Среди них пловчиха Александра Герасименя из Беларуси и тхэквондистка Милица Мандич из Сербии.

Кроме того, для Олимпийских игр в Рио Visa обеспечила современную платежную систему, предложив участникам и гостям Олимпийских игр ряд платежных решений. В частности, установлено 4,000 NFС POS терминалов, гости Олимпийских игр получили возможность платить с помощью систем Samsung Pay, Visa Payment Ring (кольцо), браслетом Pulseira Bradesco Visa band или часами Swatch Bellamy.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide