Трехмерное моделирование: выбор продукции и возможности моделей

3d принтеры – новое слово печатающей продукции. С помощью техники создаются объемные изображения на текстиле, оригинальные сувениры, репродукции, красивые игрушки и т.д. Другими словами физические объекты воспроизводятся на мягком или твердом материале в трехмерной проекции.

Каталог продукции

Цены на 3d принтеры позволяют эксплуатировать технику не только в коммерческих целях, но и в качестве хобби в домашних условиях. Прежде чем купить 3d принтер в Украине, определитесь с назначением техники. Если планируете печатать «для себя» – достаточно модели с точностью 200 микрон, ограниченным количеством функций, работающих с одним или двумя цветами. 3d принтер с тремя цветами и с распечаткой слоев всего в 50 микрон расширяет функциональные возможности. Используется в коммерческих целях для воссоздания конструкторских проектов и тончайших (с точки зрения инженерии) конструкций.

Учитывайте расходный материал модели. Пользуются популярностью принтеры, работающие с гибким пластиком, PLA, нейлоном, ABS. От универсальности модели зависит конечный результат печати. Из некоторых видов пластика сверхточный 3d вряд ли возможен, а для эластичности подходит нейлоновый расходный материал.

Сложная техника в простом исполнении

Эксплуатация 3d принтера не требует особых навыков. Достаточно иметь ПК и с помощью шнура USB подключить устройство. Профессиональные модели оснащены технологией подключения беспроводной связи Wi-Fi. Управляется устройство и настраивается техника печати как на обычном принтере – с помощью программного обеспечения. Пользователь регулирует скорость печати, уровень заполнения, остаток чернил и красок.

Производители 3d принтеров разрабатывают технику малогабаритной и многофункциональной. Это позволяет купить 3d принтер для дома, он займет минимум места. Умеренный вес позволяет установить принтер на тумбу или специальную стойку, принтеры перемещаются с объекта на объект.

Чтобы купить 3d принтер в Украине в интернет-магазине «Патрон Сервис», оформите заявку на покупку по телефону или через корзину. Стоимость техники актуальна, несмотря на то, что принтеры привозятся под заказ. Доставляются 3d принтеры в любой регион Украины в оговоренные с покупателем сроки.