Новые изображения раскрывают подробности об iPhone 8

В сети вновь появились изображения будущего iPhone 8, хотя точное название нового флагмана от компании Apple до сих пор держится в секрете. На этот раз речь идет о рендерах (то есть, не фотографиях, а графических изображениях). Авторы рендеров – специалисты популярного издания Engadget – составили их на основе чертежей каркаса, оказавшегося в их распоряжении, и утечек технической документации.

Разумеется, нет никаких гарантий, что данная информация на 100% достоверна, тем более, в Apple могут все поменять в последний момент, как это нередко происходит. Тем не менее, по уже известным данным, iPhone станет крупнее по размерам и с более крупным дисплеем. У старшей модели экран увеличится с 5.5 дюймов до 5.8, у младшей — с 4.7 до 5. Скорее всего, обе они станут толще. А вот будет ли применена популярная концепция безрамочного экрана, пока неизвестно.

Согласно изображениям, тыльная часть корпуса сделана из ударопрочного стекла и оснащена функцией беспроводной зарядки. Кроме того, есть сдвоенная основная камера, модули которой теперь расположены вертикально по отношению к корпуса, а вспышка находится между объективами.

Новые изображения раскрывают подробности об iPhone 8 Новые изображения раскрывают подробности об iPhone 8 Новые изображения раскрывают подробности об iPhone 8 Новые изображения раскрывают подробности об iPhone 8 Новые изображения раскрывают подробности об iPhone 8

TechnoGuide