Meizu MX6: качественный смартфон с максимальными возможностями

Гаджеты

Сегодня многие отдают предпочтение смартфонам китайской компании Meizu. Ведь компания постоянно обновляет мобильные телефоны, улучшая качество и обновляя дизайн.

Так, обновленная версия модели Meizu MX6 совмещает в себе функциональность и высокую производительность, стильный корпус и надежность.

Обзор внешнего вида

С первого взгляда просматривается внешнее сходство с телефонами от компании Apple, округленные углы, тонкий корпус. Задняя панель выполнена из пластика, а передняя из 2,5D стекла с округленными краями. Кнопка «домой» оснащена сенсором, считывающим отпечаток пальца, а на задней плоскости расположена основная камера со светодиодной вспышкой.
Дисплей

Четкую картинку с высокой цветопередачей обеспечивает IPS матрица с разрешением 1920*1080 пикселей, а размер экрана, составляющий 5,5 дюйма, позволяет удобно просматривать информацию при больших углах обзора. Отсутствие воздушной прослойки между матрицей дисплея и защитным стеклом и высокая яркость, позволяет просматривать информацию даже под прямыми лучами света.

Meizu MX6: качественный смартфон с максимальными возможностями

Оптика

Основная камера на 12 мегапикселей позволяет делать качественные снимки в режиме низкой освещенности. В дневное время качество снимков остается на высоте, а выполнить фото ночью поможет светодиодная вспышка, которая не влияет на цветопередачу. Любителей снимать видео порадует яркая картинка с высокой цветопередачей.

Фронтальная 5-мегапиксельная камера позволяет сделать качественное селфи, а если необходимо убрать недостатки, программа «Beautify» прекрасно с этим справится.

Производительность

Стабильную работу обеспечивает 10-ядерный процессор MediaTek и оперативная память на 4 Гб. Данное сочетание обеспечивает быструю загрузку любых приложений и плавную работу при воспроизведении тяжелых игр. Кроме того, смартфон прекрасно справляется с режимом многозадачности.

Управление обеспечивается Android 6.0 Marshmallow с оболочкой собственной разработки Flyme 5.

Автономность

Аккумуляторная батарея позволяет использовать смартфон Meizu MX6 10 часов в активном режиме, учитывая размер дисплея, это хороший показатель. А полностью зарядить батарею возможно за один час.

Подводя итог, можно отметить, что смартфон Meizu MX6 достойный представитель в среднем ценовом сегменте и является оптимальным вариантом для практичных людей. Отличается быстрой работой в режиме многозадачности, отличной оптикой, быстрой зарядкой батареи и стильным внешним видом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide