Противоударные смартфоны – обзор популярных моделей

В первый год после покупки примерно 50 процентов всех телефонов приходит в негодность из-за падения, проникновения внутрь воды и по другим причинам, которые связаны с погодными и климатическими условиями. Даже самое дорогое устройство порой способно подвести. Как оставаться на связи в командировке или при занятии экстремальными видами спорта? Помогут специальные смартфоны и телефоны, которые носят статус «защищенных». Современные устройства практически невозможно отличить по виду от известных аппаратов. Однако их оснащение позволяет забыть о волнениях по поводу их работы.

Познакомиться с функциями защиты можно, рассмотрев популярные смартфоны от бренда Blackview здесь https://bemobi.com.ua/protivoudarnye-telefony/.

Blackview BV6000

Этот противоударный смартфон – один из лучших примеров доступной цены и большого количества полезных функций. В производстве аппарата использован поликарбонат, металл и стекловолокно. Прочность обеспечивается посредством заглушек и плотной рамки. При этом нет ощущения того, что в руках находится огромный телефон – пользоваться им удобно. Более того, мягкий корпус и небольшие размеры (диагональ составляет 4,7 дюйма) никогда не натолкнут на мысль о том, что это защищенный смартфон, в то время, как он тихо будет выполнять свою основную функцию.

Производитель заверяет, что данная модель была подвержена испытаниям, имитирующим самые частые случаи, при которых техника выходит из строя. Телефон стойко выдержал пребывание в грязи и погружение в воду. Что касается ударов, то их сила компенсируется за счет особо прочного стекла, которым покрыт экран.

Все эти функции дополняют быстрый восьмиядерный процессор и долгоиграющий аккумулятор. Отличное решение для тех, кто заботится о производительности и надежности.

Blackview BV7000 Pro

Монолитный корпус данного телефона надежно защищает его от влаги. Часто его покупают поклонники парусного спорта, так как даже при попадании воды телефон сохраняет прекрасную работоспособность. Телефону присвоена одна из самых высоких степеней защиты, что гарантирует его надежность.

В телефоне 4 гигабайта оперативной памяти. Основная память составляет 64 гигабайта, а также есть возможность докупить свободное пространство. Телефон прекрасно выдерживает большие перепады температур и одинаково стабильно работает, как на жаре, так и во время мороза. Это надежная и прочная техника с параметрами, которых так не хватает в других телефонах.

Действительно «рабочий» смартфон – сегодня это реально!