World of Tanks Blitz выполняет данное игрокам обещание сделать доступной технику из Warhammer 40,000 и представляет эпическое событие «Битва за Макрагг».

Его активные участники смогут поставить в свои ангары Vindicator и Predator. Эти грозные бронированные машины принадлежат Ультрамаринам — одному из легендарных Орденов Космодесанта, элитных войск Империума Человечества.

Самые рьяные и самоотверженные воины смогут получить для обеих машин камуфляж еще двух знаменитых Орденов — Имперских кулаков и Темных ангелов.

World of Tanks Blitz: Битва за Макрагг

Чтобы получить Vindicator и Predator Ультрамаринов и сверх того небольшое состояние в кредитах, «танкистам» нужно заработать в боях Эмблемы Ультрамаринов, Имперских кулаков и Темных ангелов и использовать эту специальную валюту для выполнения заданий трех этапов события «Битва за Макрагг». Самые удачливые найдут Vindicator или Predator Ультрамаринов в Больших и Огромных бонусных контейнерах. А о ставках на киберспорт можно почитать на сайте https://bukmeker-expert.com/bukmekery/stavki-na-cybersport/.

Для самых упорных бойцов приготовлены три дополнительных этапа, наградами за преодоление которых станут множество бустеров разных видов, вагон запчастей и камуфляж Имперских кулаков и Темных ангелов для Vindicator и Predator.

Событие «Битва за Макрагг» продлится с 17 октября по 18 ноября. До его завершения в World of Tanks Blitz будет доступна карта «Макрагг», изображающая родной мир Ордена Ультрамаринов, а ангары игроков будут стилизованы под зону высадки из Warhammer 40,000, усеянную десантными капсулами.

По материалам пресс-релиза