Обновленные ноутбуки Acer Swift 3 с процессорами Intel Core 8-го поколения в Украине

Acer начинает продажи на украинском рынке ноутбуков Acer Swift 3 на базе новых процессоров Intel Core 8-го поколения.

В ноутбуках используется сочетание тонкого алюминиевого корпуса (17,95 мм) и небольшого веса (1,8 кг). Это делает новинки удобными спутниками в путешествии. Помимо новых процессоров, новые ноутбуки Acer Swift 3 оснащаются видеокартой Intel HD либо NVIDIA GeForce МХ150, а заряда батареи вам хватит на весь рабочий день и еще останется на пару часов для вечернего досуга, — сообщает производитель в официальном пресс-релизе.

Обновленные ноутбуки Acer Swift 3

В этих моделях установлены Full HD дисплеи с IPS матрицей и диагональю 14 либо 15,6 дюйма, модули памяти емкостью до 8 ГБ и скоростные SSD-диски объемом 256 ГБ. Беспроводное подключение по протоколу 2×2 MIMO 802.11ac обеспечивает стабильно высокую скорость при серфинге в Интернете и быструю передачу данных.

Для дополнительного удобства ноутбуки оснащены портом USB 3.1 Type-C и HD-камерой с поддержкой сверхширокого динамического диапазона (SHDR). Подсветка клавиатуры (доступна опционально) упрощает работу в условиях недостаточного освещения, а большая высокоточная сенсорная панель Precision Touchpad гарантирует высокую эффективность и удобство взаимодействия с ОС даже в тех ситуациях, когда компьютерной мыши нет под рукой.

Обе конфигурации ноутбука оснащены сканером отпечатков пальцев с поддержкой технологии Windows Hello для быстрого и безопасного входа в систему. Наличие сертификата Skype для бизнеса обеспечивает возможность общения без помех в любое время.

Цены Acer Swift 3:

Acer Swift 3 SF314-52-54WX (NX.GQGEU.006) — 23 699 грн.
Acer Swift 3 SF314-52G-51U6 (NX.GQUEU.004) — 26 599 грн.