Изображения обработанные фоторедактором Movavi заиграют по-новому

Хотя обработка фотографий – понятие не новое, сколько-нибудь значимых достижений в этой сфере стали добиваться сравнительно недавно. Снимки корректируют с помощью специальных инструментов, одним из которых является фоторедактор Movavi. Он не только эффективен, но и прост в применении. Чтобы освоить методику в совершенстве, узнайте больше об обработке фото с Movavi.

Movavi

Работать с фоторедактором может и профессионал, и новичок. Овладеть искусством редактирования снимков под силу каждому. О каких же функциях идет речь? Пользователю предлагается несколько программ, способных преобразить любое изображение. Это может касаться композиции в целом или отдельных ее деталей. Например, уменьшить или увеличить размер какого-то элемента, добавить или удалить объекты, изменить цвет, контрастность, фон, разместить текст и др. Самый простой шаг – воспользоваться опцией «Автоулучшение». Благодаря ей изображение приобретает оптимальную степень контраста и яркости.

Большинство снимков сегодня выполняют смартфоном. При этом не каждый девайс гарантирует их высокое качество. Здесь Movavi явно на своем месте. Кроме того, в процессе фотографирования часто возникают помехи. В поле объектива попадают посторонние люди, конструкции, провода и другие ненужные детали. Мириться с этим вовсе не обязательно: все лишнее фоторедактор легко сотрет.

Пожалуй, самые популярные изображения — это фотографии людей. Это могут быть групповые и одиночные снимки, выполненные другим человеком или селфи. Не все, конечно, радует на таких фотографиях. Например, царапины, сыпь на коже, морщины и другие дефекты внешности. С помощью ретуши все эти изъяны легко устранить. Опция сотворит любое «чудо»: придаст лицу здоровый румянец, нанесет макияж, уберет веснушки, родинки, сделает улыбку белоснежной, а при желании даже изменит цвет глаз.

С тем же успехом можно выполнить ряд других действий: обрезать снимок, развернуть композицию под нужным углом, произвести выравнивание, создать эффект отражения. Качественная обработка изображений с помощью фоторедактора гарантирована. При этом на снимки удобно наносить любые надписи нужного размера, шрифта и цвета. Для их защиты можно использовать водяные знаки. Пользуясь предлагаемыми программами, даже дилетант сумеет профессионально обработать фотографии. Movavi поддерживает следующие форматы файлов. BMP, DPX, JPEG, PCX, PBM, PNG, PGM, PPM, TIFF, TGA, XBM.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here