Игровые аксессуары A4Tech хорошо знакомы украинским пользователям. В том числе, по игровым устройствам из линейки Bloody, которые отличаются очень удачным соотношением цены и качества. Мыши, гарнитуры и клавиатуры этой серии часто могут дать фору конкурентам от именитых брендов с ценником в два-три раза дороже.

A4Tech M660 Bloody

Игровая гарнитура A4Tech M660 Bloody – не исключение. С точки зрения дизайна данные наушники можно назвать одними из самых интересных и узнаваемых на рынке. Во всяком случае, за 1600 гривен что-то более яркое вы едва ли найдете. Но посмотрим на эту новинку в деле.

Видеообзор

Упаковка и комплектация

A4Tech M660 Bloody поставляется картонной упаковке с перфорациями, через которые можно оценить дизайн аксессуара прямо на витрине. Внутри наушники жестко зафиксированы. Можно не опасаться, что устройство будет повреждено в процессе транспортировки.

С точки зрения дизайна A4Tech Bloody M660 можно назвать одной из самых интересных и узнаваемых игровых гарнитур на рынке

Кроме самого аксессуара, в коробке находится необходимая документация и дополнительные кабеля: один для подачи питания по USB, другой выполняет роль удлинителя, а также используется для раздельного подключения к аудио- и микрофонному входу десктопа.

A4Tech M660 Bloody

Внешний вид и эргономика

Дизайн A4Tech M660 Bloody выполнен в стиле стимпанк, что сразу визуально выделяет устройство на фоне конкурентов. Как правило игровую периферию делают с футуристическими акцентами, здесь же дизайнеры обратились к совсем другой стилистике. Для узнаваемости аксессуара это явный плюс, лично я не припомню аналогичные модели, выполненные в данном стиле.

к выбору материалов производитель подошел рационально

Чаши наушников с внешней стороны украшены стилизованными шестеренками, напоминающими по фактуре металл. На самом деле они пластиковые, и тактильно это сразу ощущается. Будь они металлическими, гарнитура была бы значительно тяжелее и стоила бы дороже. Так что к выбору материалов производитель подошел рационально. То, что должно быть прочным и металлическим (например, оголовье) таким и является. Ну а там, где целесообразнее применить пластик, его и применили.

A4Tech M660 BloodyA4Tech M660 Bloody

Оголовье гибкое, оно оптимально прижимается к голове и не дает наушникам самопроизвольно смещаться. Оно тоже украшено стилизованными шестеренками.

Чаши подсвечиваются оранжевым, и этот цвет идеально гармонирует с расцветкой самой гарнитуры. Вот только яркость и цвет подсветки нельзя регулировать. Если хочется играть без подсветки, ее можно просто отключить. Для этого необходимо извлечь USB-кабель, отвечающий за питание.

Управление и качество звука

Из элементов управления у A4Tech M660 Bloody предусмотрено только небольшое колесико регулировки громкости. Его производитель тщательно замаскировал на боковой грани левой чаши – не сразу заметишь.

A4Tech M660 Bloody

Отключить микрофон с помощью аппаратных кнопок нельзя, привычного проводного пульта здесь тоже нет. Микрофон, кстати, внешний, он находится на гибкой ножке. К его работе никаких претензий, но кончик этой ножки подсвечивается. Поначалу меня это отвлекало во время игры, поскольку светящийся элемент попадает в боковое зрение. Со временем к этому привыкаешь, либо же можно немного изменить положение микрофона (благо, ножка гибкая), на качестве звука это никак не отражается.

A4Tech M660 BloodyA4Tech M660 Bloody

Крупные динамики A4Tech M660 Bloody сделаны по фирменной технологии M.O.C.I. (Mycelium of Carbon IT). По словам производителя здесь используется двухъядерная полнодиапазонная мембрана диаметром 40 мм из наномицелия и углеродных волокон.

Подкладка амбушюр мягкая, к звукоизоляции никаких претензий. Правда, лично у меня при продолжительной игре уши немного потеют. Впрочем, это характерно и для любой другой гарнитуры такой конструкции. И если летом это для кого-то будет не очень комфортно, то зимой даже хорошо, особенно, если дома у вас прохладно.

A4Tech M660 BloodyA4Tech M660 Bloody

В игре эта гарнитура предсказуемо показала себя хорошо. Глубокие низкие частоты, реалистичные взрывы и выстрелы, — обычно это то, чего ожидаешь от игровых наушников. И здесь это есть в полной мере. Запас громкости очень высокий, ощущение объемности звука присутствует. Что еще очень важно, играть с M660 можно очень долго. Она не давит на уши и на голову.

A4Tech M660 Bloody можно с одинаковым удобством использовать как с ноутбуками и ПК, так и с планшетами и смартфонами

А еще гарнитура полностью универсальна, ее можно с одинаковым удобством использовать как с ноутбуками и ПК, так и с планшетами и смартфонами.

Мобильные геймеры даже могут использовать подсветку, для этого достаточно подключить USB-кабель к внешнему аккумулятору, либо же использовать OTG-переходник.

A4Tech M660 Bloody

Общее впечатление

A4Tech M660 Bloody – это гарнитура с незаезженным дизайном, очень удобной эргономикой и полным набором геймерских плюшек вроде подсветки, удлинителя с раздельными коннекторами и качественных низких частот. Кроме того, аксессуар предлагается по относительно доступной цене: 1600 гривен или порядка $60 на момент подготовки этого обзора.

Благодарим компанию EDG GROUP за предоставленное устройство

Характеристики A4Tech M660 Bloody:

Размер наушников: 180 х 235 х 118 мм
Диаметр мембраны излучателей: 40 мм
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 102 дБ ± 3 дБ
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 КГц
Микрофон:
Частотный диапазон: 75 Гц-16 КГц
Чувствительность: -45 дБ
Кабель:
Материал: 48-жильный медный кабель
Тип разъема основного кабеля: 3,5 мм (Аудио/Микрофон)
Длина основного кабеля: 120 см
Длина LED USB кабеля: 100 см
Длина 3.5 мм кабеля-адаптера к ПК: 100 см

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here