Из-за чего за iPhone X выстраиваются очереди

Всем известно, что за новым iPhone  X выстраивается в очереди огромное количество покупателей, но большинство людей не понимает, почему это происходит.

Как бы банально это ни звучало, новый смартфон от Apple — «быстрее, лучше и качественней», чем его предшественники. Одним из первых магазинов, который предоставил возможность купить iPhone X в Украине, является Bigmag.

iPhone X

Новый продукт от Apple — это не просто хороший смартфон, это чудо техники. И очереди, которые люди за ним выстраивают, подтверждают этот факт. Если честно, каждая новинка этой компании готова удивлять тысячи любителей продукции Apple. Но нас интересует вопрос, чем смог и еще сможет заинтересовать большое количество людей новейший айфон 10.

iPhone X

В этом списке — следующие преимущества:

  1. Посмотрев на смартфон невооруженным глазом, можно обратить внимание на то, что это первый безрамочный смартфон без кнопки «Домой» от Apple, с новым дизайном в стеклянном корпусе. По сравнению с прошлым поколением смартфонов покупатель получил действительно достойный гаджет с большим дисплеем.
  2. Беспроводная зарядка в новом айфоне выполнена по общим стандартам. И это очень хорошо, ведь не придется искать особые зарядные станции. Также теперь есть возможность быстрой зарядки, но только с помощью кабеля.
  3. Новый айфон получил защиту от влаги и пыли по стандарту IP67, что несколько лучше чем в iPhone 7 и 7+
  4. Новый гаджет, как и упоминалась ранее, оснащен новым сверхточным сканером лиц Face ID, который заменил привычный всем сканер отпечатков пальцев Touch ID. Ваш телефон сможет узнать вас, даже если вы несколько изменились, например, отрастили бороду или нанесли яркий макияж, а также находитесь в затемненном помещении. Благодаря данному нововведению создается впечатление, что в руках действительно находится гаджет с технологиями будущего.
  5. Отдельно остановимся на технических параметрах камеры данного смартфона. Двойная основная камера iPhone X находится теперь в вертикальном положении. Расширение каждого объектива составляет 12Мп. Из-за оптической стабилизации изображения пользователь айфона теперь может делать великолепные снимки даже в условиях малой освещенности.

Как видите, это очень качественный смартфон от компании, которая смогла заслужить доверие своих покупателей и не теряет его на протяжении 10 лет.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хороший магазин. Недавно узнала о Bigmag, и была приятно удивлена ценами в магазине и уровнем сервиса
    Ребята — молодцы. Удачи вам

  2. Буду ждать пока цена упадет.
    Хожу с iPhone 7 все устраивает)
    А цены в bigmag дешевле чем у конкурентов.

  3. Недавно меняла в bigmag iPhone 7 на 8, очень довольна — и телефоном и магазином, спасибо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here