Несколько лет назад компания Huawei представила бренд Honor, под которым производитель разрабатывает аппараты средней ценовой категории.

Нередко смартфоны Honor обладают выдающимися характеристиками, которые сочетаются с приемлемым ценником. В этом нет ничего удивительного, ведь компания ориентирует данный бренд на молодежную аудиторию, для которой крайне важен технический потенциал гаджета, равно как и доступная цена.

Некоторое время смартфоны Honor официально были недоступны в нашей стране, однако уже в ближайшие недели в магазинах появится сразу четыре модели из актуальной линейки. Об этом представительство компании обхявило в ходе специального мероприятия в Киеве.

Речь идет о смартфонах Honor 6A, Honor 6C Pro, Honor 7Х и флагмане линейки Honor 9. Данная модель уже успела хорошо себя зарекомендовать в Китае и других регионах. Так,  за четыре недели с момента презентации в Китае и через две недели после глобального запуска в Берлине мировые продажи Honor 9 преодолели отметку в один миллион смартфонов.

Тыльная поверхность Honor 9 выполнена из изогнутого 3D-стекла с 15-слойным оптическим покрытием, обработанного по технологии фотогравировки.

Honor 9
Honor 9

Главной технологичной фишкой Honor 9 является модернизированная двухобъективная камера с гибридным зумом, которая позволяет захватывать больше света и делать качественные снимки в любое время суток. Специальная технология биннинга пикселей дает возможность снимать даже в условиях слабого освещения.

Среди других конкурентных преимуществ Honor 9 – процессор Kirin 960 повышенной производительности, экран с увеличенной насыщенностью цветов и мощная батарея с технологией быстрой зарядки.

Характеристики и цены:

Смартфоны Huawei Honor возвращаются в Украину - цены и подробности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here