Компания MSI провела в Киеве локальное мероприятие, посвященное итогам года. На этот раз на бизнес-результатах решили внимание не заострять, зато показали много интересных актуальных устройств, которые уже продаются в Украине или появятся на виитринах в ближайшее время. Традиционно в фокусе внимания геймерские устройства, именно на них компания сегодня делает главный акцент.

Портфолио MSI в этом году расширилось, и теперь включает в себя такую игровую периферию, как мыши, гарнитуры и даже мониторы. Но одним из основных направлений по-прежнему остаются материнские платы. Ассортимент пополнился серией плат под новые процессоры AMD Ryzen. Также был выпущен ряд моделей для топовых процессоров Intel платформы LGA2066.

MSI Cubi 3

Среди интересных новинок так называемые баребоны — тихие и компактные компьютеры в миниатюрном корпусе, но при этом достаточно мощные. Понятно, что игры на топовых настройках — не их стихия, это скорее универсальное решение, за которым можно и поработать, и немного поиграть.

Все представленные модели получили бесшумную систему охлаждения, оснащаются процессорами Intel Core i3 и Core i7 поколения Kaby Lake и могут воспроизводить 4K-видео.

Такие компьютеры можно устанавливать на столе, а также крепить к стене или тыльной части монитора.

Мониторы MSI Optix

Игровые мониторы — это новое направление для MSI. Линека игровых мониторов включает в себя модели Optix AG32C, Optix G24C и Optix G27C2. Это типичные игровые мониторы с характерным дихайном, немного изогнутым экраном на базе матриц от Samsung, заявленное время отклика составляет 1 мс, частота обновления — 144 Гц.

Периферия

Кроме всего прочего, MSI пробует свои силы в сегменте игровых гарнитур. Речь идет о моделях MSI IMMERSE GH60 и IMMERSE GH70.

Также в продаже ожидаются игровые мыши — беспроводная модель MSI Clutch GM70 и проводная Clutch GM60, а также геймпады – проводной Force GC20 и беспроводной Force GC30.

Таким образом, компания стремится выпускать весь спектр устройств, который необходим геймерам, поэтому расширяет портфолио продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here