Поиск ресторанов, кафе и баров в Украине с сервисом Tomato

Сервіси

Один из трендов последних лет в УАнете – развитие локальных стартапов и сервисов, обслуживающих интересы сферы услуг, транспорта, общественного питания и других традиционных направлений бизнеса. Один из таких сервисов – tomato.ua. Его суть в том, чтобы создать максимально удобную площадку, которая позволяла бы потребителю найти ближайший ресторан или кафе в нужном городе по заданным критериям. Ну а рестораторам Tomato открывает дополнительный канал коммуникации с потенциальным потребителем.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Украине с сервисом Tomato

Вся база ресторанов на смартфоне

Как же устроен данный сервис? К услугам пользователя веб-сайт, а также мобильное приложение, доступное для Android-смартфонов и iPhone. Вся база объектов и поиск по ним есть как на мобильной платформе, так и на основном сайте. В результате пользователь может искать объекты со смартфона, уже находясь в командировке или туристической поездке в другом городе.

Правдивые отзывы

Ключевой момент, часто определяющий успех подобных сервисов – правдивые отзывы. Вспомним тот же TripAdvisor, к которому мы часто обращаемся при бронировании отелей за рубежом. Здесь подобная схема. На момент подготовки материала в базе размещено более 17 тыс отзывов. В результате вы будете знать достоверные данные о том или ином заведении перед посещением.

База из 6 тыс объектов

Не секрет, что найти то или иное заведение можно очень просто, воспользовавшись картами Google. Однако у этого способа есть свои подводные камни. Никто не гарантирует актуальность информации (возможно, заведение давно закрыто), а фотографии могут быть устаревшими. Многим знакома ситуация, когда вы приезжаете по адресу объекта из Google Карт, а такого заведения давно нет. В случае с Tomato все немного по-другому. В базе на момент подготовки материала содержится почи 6 000 ресторанов, которые расположены в 37 городах Украины. Как сам сервис, так и администрации заведений следят за поддержкой базы в актуальном виде. Кроме того, в сервисе более 62 тыс иллюстраций, то есть в среднем по 10 фото на каждое заведение. Более, чем достаточно для того, чтобы получить визуальное впечатление о ресторане.

Сколько стоит?

Ну и ключевой момент – сервис Tomato развивается по бесплатной модели. Для пользователя доступ к базе полностью бесплатный с любой платфрмы. Если вы представляете заведение, вы можете добавить свой объект в базу тоже абсолютно бесплатно. При этом менеджмент заведения получает доступ к Рабочему Кабинету, где можно редактировать информацию. Платный доступ включен в “Премиум-пакеты”, которые открывают для заведения больше возможностей, в том числе рекламных.

TechnoGuide