ПриватБанк запустил оплату проезда банковскими картами в прифронтовой Авдеевке

ПриватБанк запустил оплату проезда банковскими картами в прифронтовой Авдеевке Бизнес

Несмотря на все еще накаленную обстановку на территриях, прилегающих к зоне вооруженного конфликта на востоке Украины, транспортная инфраструктура в городах понемногу восстанавливается. Так, в г. Авдеевка Донецкой области был открыт новый кольцевой автобусный маршрут «Авдеевский коксохимичесский завод — проспект Центральный».

Примечательно, что в автобусах на данном маршруте ПриватБанк установил терминалы, с помощью которых можно оплатить проезд любой банковской картой. Авдеевка стала первым населенным пунктом в Донецкой области, где реализована данная технология.

ПриватБанк запустил оплату проезда банковскими картами в прифронтовой Авдеевке

Оплата проезда банковской картой осуществляется всего за несколько секунд. Банковская карта устанавливается в устройство для считывания. Если это карта с чипом, то нужно установить ее в картоприемник. Если карта с магнитной лентой, то ею необходимо провести через считыватель. Принимаются и бесконтактные платежи. Если ваша карта поддерживает PayPass, то достаточно прикоснуться ею к экрану. С карточки клиента будет списана стоимоть проезда, а на экране появится подтверждение успешной оплаты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide