BIOSTAR A68MDE Micro-ATX FM2+: материнская плата начального уровня для домашних ПК

BIOSTAR представила материнскую плату A68MDE micro-ATX для домашних мультимедийных компьютеров.

BIOSTAR A68MDE Micro-ATX FM2+

Эта модель является последним дополнением в линейке материнских плат BIOSTAR AMD FM2+, и она оснащена графическим чипсетом начального уровня AMD Radeon A68H, с поддержкой технологии AMD Dual Graphics. A68MDE поддерживает предыдущие поколения AMD APU и до 32 гигабайт недорогой памяти DDR3 с частотой до 2600МГц при разгоне. BIOSTAR A68MDE позволяет мгновенно сэкономить средства, положившись на не самые новые, но всё ещё эффективные технологии.

BIOSTAR A68MDE Micro-ATX FM2+

Доступная плата начального уровня

Материнская плата BIOSTAR A68MDE выполнена в более компактом форм-факторе micro-ATX. Процессор AMD APU даёт хорошую производительность по графике в сочетании с Hybrid Crossfire, что позволяет пир необходимости быстро апгрейдить систему для игр и других развлечений. И поскольку стоимость памяти DDR4 остаётся высокой, A68MDE позволяет вам сэкономить средства, установив память предыдущего поколения DDR3. В комплекте с платой также поставляется бесплатный антивирус BullGuard.

BIOSTAR A68MDE Micro-ATX FM2+

Основные характеристики BIOSTAR A68MDE:

Аудио+: HD Audio

· Звук высокого качества с минимальными потерями чёткости.

Видео+: DVI, DX12

· A68MDE имеет встроенный разъём DVI и поддерживает DirectX 12.

Скорость+: USB 3.1 Gen 1 Type-A, два разъёма DDR3-2600+

· Передача данных на скорости до 5 Гбит/с через разъём USB 3.1 Gen 1, что в 10 раз выше, чем USB 2.0. A68MDE поддерживает 2 модуля памяти DDR3 с частотой до 2600МГц при разгоне.

Надёжность+: Влагозащищённая плата, малошумные транзисторы P-Pak MOS

· Влагозащищённая печатная плата отвечает высочайшим критериям плотности и надёжности для защиты от влаги и конденсата. Низкое сопротивление слов платы может снизить потери электрического сигнала.

Защита+: суперзащита от бросков напряжения, защита LAN от бросков напряжения, защита от ЭСР, переключатель USB, антивирусная защита BIOS, защита от сверхтоков/ перенапряжения/ перегрева

· Эти высокотехнологичные функции обеспечивают наилучшую защиту в целях продления срока службы материнской платы.

СДЕЛАЙСАМ+: доступ к разъёмам

· Удобный доступ к компьютеру, быстрая замена дисков и других комплектующих.

Панель ввода-вывода

Панель разъёмов BIOSTAR A68MDE имеет один разъём PS/2 для мыши или клавиатуры, два разъёма USB 3.1, DVI-D, VGA, RJ-45 и три аудио-разъёма.

По словам производителя, BIOSTAR A68MDE позволяет собрать недорогой десктоп начального уровня сна базе процессоров AMD A-Series APU предыдущих поколений и недорогой памяти DDR3. Возможностей графической системы хватит для игр, работы, повседневных задач и развлечений.

По материалам пресс-релиза