Новые iPhone 2018 года получат поддержку двух SIM-карт и модем от Intel

Согласно инсайдерской информации, компания Apple в 2018 году выпустит несколько моделей iPhone. Все они будут выполнены в новой «безрамочной» концепции. А недавно в сети появились слухи о том, что новые iPhone 2018 года получат поддержку двух SIM-карт.

Новые iPhone 2018 года получат поддержку двух SIM-карт и модем от Intel

Эта информация подтверждается известным аналитиком Минг-Чи Куо. Эксперт из компании KGI Securities утверждает, что в моделях iPhone 2018 года вместо модемов от Qualcomm будут установлены решения Intel. Кроме того, популярный технологический провидец предсказывает, что наибольшей популярностью у покупателей будет пользоваться бюджетная модель iPhone, а опция «две sim-карты» станут доступны для всех будущих моделей iPhone.

По неподтвержденной пока информации, в 2018 году Apple выпустит три модели iPhone. Одна из них придет на смену iPhone X и получит OLED-экран с разрешением 5.8 дюйма.

Также будет iPhone с экраном на 6.5 дюйма и с экраном на 6.1 дюйм для массового пользователя. Поддержка двух SIM-карт якобы должна быть реализована во всех трех новых iPhone.

Новые iPhone 2018 года получат поддержку двух SIM-карт и модем от Intel

Напомним, что ранее Apple была сторонником концепции электронных карточек eSIM. Это вполне согласуется с предположением о поддержке двух SIM-карт. Просто одна карта будет обычной, тогда как вторая — электронная eSIM. Правда, работать это будет не во всех странах. Например, в Украине мобильные операторы пока не поддерживают eSIM.