Samsung представила модульный MicroLED-дисплей и улучшенный экран 3D Cinema LED для кинотеатров

На выставке ISE 2018 компания Samsung Electronics представила The Wall Professional – модульный крупноформатный MicroLED-дисплей, который может достигать нескольких метров в ширину, обеспечивая при этом непревзойденную яркость, контрастность и углы обзора изображения.

Также, на выставке Samsung показала ряд инновационных технологий, в том числе LED-дисплеи 3D Cinema для кинотеатров.

Samsung представила модульный MicroLED-дисплей и улучшенный экран 3D Cinema LED для кинотеатров

The Wall Professional

Готовая к использованию модульная конструкция The Wall Professional позволяет делать The Wall меньше или крупнее стандартной конфигурации с диагональю 146 дюймов. Пользователи могут добавлять или удалять неограниченное число светодиодных экранов, не влияя на качество изображения. MicroLED модули дисплея демонстрируют изображение великолепного качества без необходимости использовать фильтры или подсветку, с повышенной максимальной яркостью (до 1600 нит) и почти бесконечным соотношением контрастов.

The Wall Professional – усовершенствованный вариант потребительского дисплея The Wall (представленного в рамках CES 2018 в январе этого года) с интегрированной платформой для управления контентом Samsung MagicInfo. Используя MagicInfo, можно создавать и транслировать контент, а также составлять расписание его показа на одном дисплее или нескольких, в том числе дистанционно. Платформа также предоставляет все сведения о работе дисплея, благодаря чему любые неполадки могут быть обнаружены и устранены в кратчайший срок.

3D Cinema LED

Посетители ISE 2018 первыми увидели следующую ступень в эволюции инновационных технологий дисплеев для кинотеатров Samsung – первый в мире светодиодный 3D-дисплей для кинотеатров. Экран нового поколения обеспечивает постоянный уровень яркости, чтобы субтитры, изображения и даже мельчайшие детали были с непревзойденной точностью различимы даже сквозь 3D-очки.

В отличие от стандартных 3D-кинотеатров, светодиодные экраны Samsung 3D Cinema обеспечивают эти преимущества во всем зале кинотеатра, так что все зрители могут наслаждаться просмотром фильма с эффектом полного погружения.

Поддержка 3D – существенное продвижение вперед по сравнению с первой моделью LED-дисплея Samsung Cinema. Впервые представленные в марте 2017 года светодиозные дисплеи для кинотеатров с расширенным динамическим диапазоном превосходят возможности стандартного сочетания экрана и прожектора, обеспечивая превосходное качество изображения, техническую производительность и надежность для кинотеатров и их гостей.

Samsung представила модульный MicroLED-дисплей и улучшенный экран 3D Cinema LED для кинотеатров

Интеллектуальные цифровые вывески

Представленные в рамках выставки, новые серии интеллектуальных UHD-дисплеев для наружной рекламы Samsung QM (яркость 450 нит) и QB (яркость 350 нит) способствуют демонстрации контента на новом уровне благодаря встроенному механизму преобразования, автоматически переводящему материалы в разрешении FHD в более высокое качество UHD. В результате сообщения бизнес-пользователей становятся более яркими и заметными без необходимости настраивать изображение вручную. Режим «Оптимальный цвет» (Optimal Color Mode), доступный на интеллектуальных UHD-дисплеях Samsung, также автоматически регулирует качество изображения.

Дисплеи серий QM и QB упрощают процессы демонстрации контента и технического обслуживания в разных форматах. Каждый закрытый установленный на стену дисплей Intelligent UHD оснащен инфракрасным датчиком (Center IR) для удобного управления. Дисплеи также проходят тщательную сертификацию по стандарту IP5x, чтобы продолжать работу несмотря на пыль, грязь и другие потенциально опасные явления окружающей среды.

LED дисплеи для наружной рекламы IF-D Series

Новые возможности для демонстрации контента были показаны гостям стенда Samsung в рамках презентации линейки дисплеев для наружной рекламы IF-D Series с маленьким шагом пикселя. Представленные решения объединяют лучшие на рынке инструменты обработки видео с повышенным до HDR качеством картинки, благодаря чему изображения ярко выделяются даже на светлом или темном фоне. Такое сочетание повышает пиковые уровни яркости (2400 нит) и обеспечивает оптимизацию изображения посредством HDR технологии Scene Adaptive.

Для еще более заметного изображения компании могут настроить LED-дисплеи серии IF-D в различных традиционных или оригинальных форматах, включая изогнутые композиции с выпуклыми или вогнутыми элементами.

Samsung Flip Display

Samsung официально представил интерактивный цифровой флипчарт Samsung Flip. Данное решение представляет больше возможностей для совместной работы в любой компании, повышая эффективность сотрудничества и делая общение еще продуктивнее.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here