Безопасность Вашего дома с компанией «Домофонные системы»

Компания «Домофонные системы» занимается доставкой, установкой и обслуживанием оборудования для обеспечения безопасности жилых, офисных и торговых зданий в Украине.

Компания является дистрибьютором производителей Slinex и BAS-IP, поэтому в обустройстве безопасности объектов используется качественные европейские датчики, сигнализация, видеокамеры наблюдения, домофоны и вызывные панели. Узнать весь список доступной продукции и услуг удобно на сайте domofony.com.ua.

Безопасность Вашего дома с компанией "Домофонные системы"

Востребованность домофонных систем

Охранные системы, где одной из составляющих являются домофоны, помогают следить за безопасностью на различных объектах, фиксируя на расстоянии число посетителей и их действия. При помощи небольшого прибора с экраном и переговорного устройства с камерой, размещенных снаружи, можно не открывая двери:

  • видеть число пришедших;
  • их лица крупным планом;
  • прочитать информацию на предъявленном удостоверении;
  • ответить на вопросы проверяющих из различных инстанций;
  • отказаться от рекламного буклета и т. д.

Для всех подобных действий не требуется открывать створку двери и выходить на прямой контакт с посетителем. Это поможет сохранить имущество и, возможно, жизнь в критической ситуации.

Ввиду возросшего уровня преступности такое оборудование устанавливают в квартиры, частные дома, офисные здания и служебные выходы торговых центров. Некоторые домофоны снабжаются функцией дистанционного открытия дверей, что избавляет от необходимости совершать дополнительные действия, особенно когда вход расположен на первом этаже или на расстоянии от частного дома.

Такое оборудование представляет собой ряд приборов и прокладку сетей, для бесперебойной работы которых требуется профессиональный монтаж и обслуживание, чем и занимается компания «Домофонные системы».

Разнообразие домофонных систем от компании

Охранные системы, устанавливаемые компанией и стоящие на страже безопасности клиентов, могут быть только с аудио или и видео связью, персональные и на много пользователей. Удобство эксплуатации повышают крупные дисплеи по которым хорошо видно пришедших. Видеокамеры наблюдения фиксируют действия посетителей и способны записывать это в архив. Датчики спровоцируют их работу при попадании человека в охраняемую зону. Домофоны могут быть и с IP технологией, чтобы видеть происходящее удаленно из другого города или страны, подключившись к интернету.

Компания «Домофонные системы» сотрудничает как с частными лицами, заинтересованными в безопасности, так и с юридическими, где возможны оптовые поставки оборудования. Выбранные домофоны доставляются, устанавливаются и обслуживаются профессионалами фирмы, поэтому функционируют бесперебойно.