Apple готовит три новых iPhone с дизайном iPhone X — опубликовано фото

В сети появились фотографии стеклянных фронтальных панелей новых iPhone. Предположительно, речь идет об утечке информации с производственных компаний, задействованных в разработке новых iPhone. Изображением поделился латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), который дополнил фото собственным сравнительным рендером этих смартфонов.

Apple готовит три новых iPhone с дизайном iPhone X

Из снимков можно сделать вывод, что у всех трех новых iPhone будет схожий дизайн в стиле iPhone X. Рамки вокруг экрана практически отсутствуют. Так называемая «монобровь» тоже никуда не делась, она присутствует на всех трех фронтальных панелях.

Как утверждают инсайдеры, у самого дешевого iPhone будет традиционный ЖК-дисплей, тогда как более дорогие модели получат AMOLED-панель.

Apple готовит три новых iPhone с дизайном iPhone X

О других характеристиках новых iPhone, которые предположительно увидят свет уже в этом году, пока судить сложно. Но можно оценить разницу в размерах между тремя iPhone. Кстати, вывод о ЖК-экране в более доступной модели был сделан исходя из более широкой рамки вокруг экрана. Впрочем, различия минимальны.