ТОП-3 кондиционера для небольших помещений

Лето — потрясающее время года. Отдохнуть и позагорать под теплыми лучами солнца — настоящее удовольствие. Однако когда температура значительно повышается, а лучи становятся палящими, хочется укрыться от жары в прохладном помещении. Если вы живете в одно- или двухкомнатной квартире маленькой квадратуры, установите кондиционер для небольших помещений.

Выбрать устройство легко по ссылке: https://allo.ua/ru/products/kondicionery/. Правильно подобрав технику, вы сможете значительно сократить количество потребляемой электроэнергии и сэкономить, получив при этом желаемую прохладу.

Кондиционеры справляются с охлаждением помещений значительно лучше, чем, например, вентиляторы, так как обладают функцией поддержки заданной температуры, а также некоторыми дополнительными опциями. Кондиционеры могут ионизировать воздух и дарить вам ощущение послегрозовой свежести или контролировать влажность в помещении.

Существует несколько разновидностей небольших устройств:

  • Портативные (мобильные) кондиционеры являются своеобразной заменой переносных вентиляторов. Их легко перемещать из одного помещения в другое. Такие устройства могут работать от аккумулятора или от сети. Однако важно помнить, что портативные кондиционеры имеют небольшую мощность.
  • Оконные устройства — компактные, малогабаритные кондиционеры, отлично зарекомендовавшие себя на рынке. Обычно такие устройства легко разместить в форточке. Они качественно и быстро охлаждают воздух в небольших помещениях и потребляют немного электричества.
  • Настенные кондиционеры — идеальный вариант для небольших помещений. Их разделяют на два вида: сплит-системы и мульти-сплит-системы. Кондиционеры типа сплит-система состоит из двух блоков — небольшого внутреннего и массивного внешнего. Мульти-сплит-система оснащена несколькими внутренними блоками и одним внешним.

Leberg LBS/LBU-LOK08

Одним из самых популярных кондиционеров для небольших помещений является Leberg LBS/LBU-LOK08. Сплит-система представлена в нескольких решениях: вы можете выбрать кондиционер, способный качественно обслуживать площадь в 20, 25, 35, 50 или даже 70 квадратных метров. Устройство не только охлаждает воздух, но также имеет несколько дополнительных режимов работы. Устройство работает на обогрев при температуре -7 градусов, осушает, вентилирует, оснащено турбо-, автоматическим и режимом сна. Такая сплит-система неоднократно доказывала свою эффективность при работе в небольших помещениях и низкий уровень потребления электроэнергии.

Cooper&Hunter CH-S07XP4

Известный кондиционер Cooper&Hunter CH-S07XP4 — представитель серии Evolution. Он предназначен для настоящих техноманов. Высокая производительность, функция быстрого охлаждения или обогрева помещения и несколько дополнительных опций, а также привлекательный дизайн позволяют этому устройству отлично дополнить интерьер любого помещения. Благодаря компактным размерам, этот кондиционер не загромождает комнату. Сплит-система потребляет минимум электроэнергии при максимуме производительности. Такой кондиционер отлично справиться с поддержкой температуры в помещении до 20 квадратных метров. Отличным дополнением станут функции самоочистки внутреннего блока и самодиагностики. С помощью фильтра «Холодная плазма» кондиционер эффективно очищает воздух от микробов, вирусов и вредоносных частиц.

Idea Pro IPA-07HRN1 ION Brilliant

Кондиционер Idea Pro IPA-07HRN1 ION Brilliant облегчит вашу жизнь и спасет от жары. В небольших помещениях перепады температуры особенно заметны, ведь повышение даже на несколько градусов способно превратить жилище в пустыню. Кондиционер Idea не только охлаждает воздух, но и поддерживает заданную температуру, а также позволяет регулировать влажность воздуха. Производитель представил несколько моделей устройства: вы можете выбрать технику для работы в помещении площадью 20, 25, 35, 50, 65, 80 или даже 100 квадратных метров.

Производители оснастили этот кондиционер мощной «начинкой»: устройство отлично справляется с охлаждением воздуха и работает на обогрев даже при температуре -10 градусов. Сплит-система поддерживает несколько режимов: обогрев, осушение, охлаждение, автоматический и режим сна. Устройство тихо работает и не мешает отдыхать и работать. Встроенный ионизатор очищает воздух от вредоносных бактерий.

Производители позаботились о комфорте пользователей, оснастив этот кондиционер особым модулем приема сигналов Wi-Fi. Установив его, вы сможете удаленно управлять работой кондиционера со своего планшета или смартфона. Свежий и прохладный воздух в помещении — теперь на расстоянии нескольких кликов.