Горизонтальные жалюзи — аккуратный и практичный вид защиты от солнечных лучей

Солнцезащитные системы отыгрывают не последнюю роль в нашей повседневной жизни. Каждый день мы с ними сталкиваемся, и не важно дома мы или на работе. Как в квартире таки и в офисе чтоб чувствовать себя уверено и комфортно устанавливаются эти системы. Для каждого вкуса и для каждого помещения найдется своя система, которая будет выглядеть там лучше всего.

Горизонтальные жалюзи - аккуратный и практичный вид защиты от солнечных лучей

Самыми популярными и самыми покупаемыми на сегодня являются жалюзи. Разновидность моделей не оставит равнодушным никого. Компаний, где можно купить эти конструкции много, но стоит выбрать надежную и проверенную фирму. Именно такой является фирма Ковчег, она работает на рынке оконного декора более 17-ти лет, за все время работы они угодили многим потребителям. Любая модель жалюзи изготовляется под индивидуальный размер. Замерять окно можно и самому, но лучше это доверить профессиональному мастеру, который сможет учесть все нюансы и сделать качественный монтаж. Ознакомиться с видами продукции вы можете по ссылке https://kovcheg-ua.com/categori/zhalyuzi/.

Самыми покупаемыми на сегодня являются горизонтальные ставни, они хорошо извести всем. Часто эти конструкции устанавливают в офисах и в магазинах, но без их внимания не остаются спальни, уютные гостиные и кухни. Состоят они из нескольких частей, а именно: карниза, ламелей, связанных нитями, механизма управления и крепительных элементов. Давайте более подробно разберем все модели этого вида жалюзи.

Горизонтальные алюминиевые изделия – это прочный, надежный и бюджетный вариант штор, которые защитят днем от солнечного, а ночью от лунного света. Полосы могут иметь разную ширину 16 или 25 миллиметров и различную окраску. Они очень крепкие, не выгорают, не деформируются и стойкие к механическим повреждениям.
Система “Венус” – это следующая разновидность горизонтальных ставней. Даная конструкция придумана совсем не давно и была смоделирована специально под металлопластиковые окна. Установка ставней этой модели довольно проста, они не требуют сверления отверстий в раме, тем самым сохраняют его целостность. Если в друг вы захотите заменить или же совсем снять жалюзи, на окне не останется абсолютно никаких следов.

Горизонтальные жалюзи - аккуратный и практичный вид защиты от солнечных лучей

В качестве полотна для горизонтальных ламелей часто используют натуральное дерево, такие ставни имеют одноимённое название “деревянные”. Натуральность и экологичность материала – это их главное преимущество, поэтому такие ставни часто устанавливают в детских и спальных комнатах. Уместно эти конструкции будут выглядеть в больших залах, декорированных под классический или деревянный стиль. Чтоб ламели были стойкими к влаге и температурам, полосы обрабатывают специальными растворами.

Есть еще один вид ставней, в нем ламели изготовляются из пластика. Полосы, имеющие окрасу известных пород дерева, придадут изысканности любой комнате. Такие жалюзи могут быть как отдельный предмет интерьера, так же они хорошо сочетаются с тяжелыми однотонными шторами. Ламели имеют одну ширину – 50 миллиметров. Пластиковые ставни располагают огромной цветовой палитрой, что позволит выбрать максимально подходящие под интерьер изделия.

Есть возможность сделать фотопечать на ставнях. Такая конструкция будет смотреться изыскано и стильно. В качестве рисунка не стоит выбирать картину с мелкими деталями, красиво будут выглядеть большие и четкие картины.

С такого разнообразия моделей и цветов, вы точно найдете подходящий для себя вариант солнцезащитных систем, чем сделаете свое помещение эксклюзивным и не повторимым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here